Отросшие корни волос!Помогите советом!!!

Девченки привет! У меня такой вопрос.Не хочу во время беременности красить волосы, а они у меня черные=( т.е когда отрастают создается такое впечатление что я лысеючто делать… да и длину жалко… Подскажите как мне быть........

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
0132315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

А я бы сделала смывку и отращивала свой цвет, раз красить боитесь. Я вот примерно так и сделала, покрасила волосы ближе к натуральному, отрасли уже на 3 см., а не заметно) Заодно и увижу свой родной цвет, давно не виделись)

Пожаловаться
Nataly

Безаммиачная краска!!!

Она не пахнет и отстирывается от одежды, пользуюсь очень давно и всем рекомендую!!!

Пожаловаться
Лора
Мой парикмахер с ума сходит от запаха, говорит в нос аж бьёт
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

свой цвет чёрный? или краситесь в чёрный? у меня волосы светло-русые, красилась в чёрный, примерно в 25 недель последний раз покрасилась, а через неделю вся краска смылась, хотя краску всегда одну и ту же покупала… после этого решила не тратить больше деньги и первый раз после родов покрасилась две недели назад, и только из-за того, что на свадьбу собралась, надо было на голове красоту навести))))а на вашем месте, красилась бы до тех пор, пока результат устраивает, или не красилась совсем… у меня, кстати, волосы были ниже талии, постепенно начала убирать длину, чтоб не сразу всё отрезать, но и концы постепенно срезались, за полтора года отросшие корни чуть выше плеча, и концы всё ещё чёрные были, короче не стриглась, потому что дома с ребёнком не удобно-то заколоть, то в хвост собрать...

Пожаловаться
Птичка

крашусь в черный...

Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

ещё как вариант мелирование сделать и постепенно вернуться к своему цвету хоть на время беременности, но тогда есть вероятность того, что пряди сначала получатся в лучшем случае жёлтые, а то и ярко-апельсинового цвета… окрашивание не рекомендуют в первую очередь из-за того, что цвет может получиться совсем не таким, какого вы ждёте, так что если запах спокойно переносите, то красьте волосы сколько хотите и в какой хотите цвет, беременность не болезнь и беременная девушка тоже должна быть красивой)))))

Пожаловаться
Illen
Покрасить корни, раз вы в положении как чучело ходить нужно?!
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

одеть парик и не снимать, пока не родите

Пожаловаться
Наида Бобрович

красить.Или ходить страшилой

Пожаловаться
Иринка Malinka

хной покрастесь

Пожаловаться
Елена

безамиачной красить