Интересно....

Девочки! Кто делал УЗИ непосредственно перед родами(за 1-2 недели).Совпадали ли у вас результаты по весу и росту малышей? Если была разница, то в какую сторону-большую или меньшую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима

дочка родилась крупнее, чем обещали по узи почти на 500 гр, сына обещали 3200, а он родился 3500 через 2 дня

Пожаловаться
Ирина Савельева
за день до родов делали узи, сказали что вес 3600, рост 55. а на деле оказалось 3100 и 51 см ))
Пожаловаться
Марфа
За 3 дня до кс показало узи 3 кг 50 см, родились 2610 и 49
Пожаловаться
Яна

за час до родов делали, говорили родится 3200гр, а родилась 3680гр

Пожаловаться
Анжелика Воротынцева

делали узи прям перед родами, вес сказали 4 кг, родила 3100

Пожаловаться
Ирина

за 2 дня было узи. вес по узи 2500

при рождении 2940

Пожаловаться
Katerin

чаще по последнему узи вес ребенка всегда больше, после родов детки в весе теряют.

Пожаловаться
МамаПупса

Ну это и так понятно.........

Пожаловаться
Аня
мне вес не писали… просто сказали крупный… больше 4кг… ну и родился 4490:)
Пожаловаться
МамаПупса

Вот и я жутко боюсь крупного плода… Доча родилась 2080 г, так я даже и не поняла ничего.А сейчас уже 3480......

Пожаловаться
Аня

ой… я как-то не боялась… я сама родилась 4500… муж был крупный… так что вес Михи не был сюрпризом. Животик у меня был маленький… я все не могла понять… с чего они взяли, что Миха будет большим:) И хоть все закончилось ЭКС… не стали рисковать… Миха накрутил 3-е обвитие… и не желал опускаться… но как-то совсем меня размер не пугал… больше пугала голова… которая… была круглая… а не вытянутая слегка… как у многих. Зато када он родился… весь персонал с ним сюсюкал… он был розовый, пухлый… такой прям уже человек:)

Пожаловаться
МамаПупса

Одно дело КС, а другое-самой… Очкую, однако....(((

Пожаловаться
Аня
ну меня мама родила… и ниче… тогда эпизио не было ещё распространено… малость порвалась… а щаз бы легче справилась. и больше сами рожают и без разрывов… все хорошо будет:) я ж тож сама собиралась рожать… кто ж знал… что в процессе родов, Миха откажется рождаться:)
Пожаловаться
Еленка

делала узи в 32-33 недели.через 5 дней случились роды ЭКС.по узи были 3 кг, а родились 2900

Пожаловаться
елена

за два дня делали разница в 20 грамм ( говорили меньше, получился больше, наверно, подрос)))))

Пожаловаться
Татьяна

у кого то читала, +- 500 грамм примерно у многих