Девочки! Кто делал УЗИ непосредственно перед родами(за 1-2 недели).Совпадали ли у вас результаты по весу и росту малышей? Если была разница, то в какую сторону-большую или меньшую?
Интересно....
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Кто делал УЗИ непосредственно перед родами(за 1-2 недели).Совпадали ли у вас результаты по весу и росту малышей? Если была разница, то в какую сторону-большую или меньшую?
дочка родилась крупнее, чем обещали по узи почти на 500 гр, сына обещали 3200, а он родился 3500 через 2 дня
за час до родов делали, говорили родится 3200гр, а родилась 3680гр
делали узи прям перед родами, вес сказали 4 кг, родила 3100
за 2 дня было узи. вес по узи 2500
при рождении 2940
чаще по последнему узи вес ребенка всегда больше, после родов детки в весе теряют.
Ну это и так понятно.........
Вот и я жутко боюсь крупного плода… Доча родилась 2080 г, так я даже и не поняла ничего.А сейчас уже 3480......
ой… я как-то не боялась… я сама родилась 4500… муж был крупный… так что вес Михи не был сюрпризом. Животик у меня был маленький… я все не могла понять… с чего они взяли, что Миха будет большим:) И хоть все закончилось ЭКС… не стали рисковать… Миха накрутил 3-е обвитие… и не желал опускаться… но как-то совсем меня размер не пугал… больше пугала голова… которая… была круглая… а не вытянутая слегка… как у многих. Зато када он родился… весь персонал с ним сюсюкал… он был розовый, пухлый… такой прям уже человек:)
Одно дело КС, а другое-самой… Очкую, однако....(((
делала узи в 32-33 недели.через 5 дней случились роды ЭКС.по узи были 3 кг, а родились 2900
за два дня делали разница в 20 грамм ( говорили меньше, получился больше, наверно, подрос)))))
у кого то читала, +- 500 грамм примерно у многих