Подскажите плиз как лучше послать подальше любопытных коллег? Я лежеала на сохранении месяц, срок сейчас 9 недель, животика не видно, но пока я лежала в больнице, сотрудницы прямо оболели вопросами почему я лежу в больнице по телефону. Я кратко отвечала по телефону, что простыла по женской части, и меня сейчас лечат, но на работе все перешептываются что я на сохранении лежала. Так вот, на следующей неделе мне выходить и я знаю что начнутся тысячи вопросов типа «Ты ведь беременная?», «Ты на сохранении лежала?» А я не хочу отвечать «Нет я не беременна»(боюсь сглазить, вдруг чё) я хочу коррекно послать их со своим вопросами, может кто то был в такой же ситуации?? Подскажите как лучше отвечать! и еще на больничном врач сказал, что больше месяца держать не может, так что еще побыть в больничке я не смогу!!! заранее всем спасибо!!!
В первую беременность я пыталась скрывать, но мне было очень тяжело и всё равно пришлось сказать, чтобы просить меньшую нагрузку.
Кстати, убедилась, что когда начальник знает – жить и работать легче. Да и никто за опоздания на работу не ругает
люди в ступор входят и отстают
Будь выше всех этих сплетен и сплетниц!!! Не обращай внимания! Сейчас главное беречь себя и малыша!!!