Я оливковым маслом начала мазаться заранее, чтобы кожу подготовить. Говорят самое лучшее средство. Лучше все-таки сделать все возможное для предотвращения, чем сидеть и причитать, что ничего не поможет.
Мне в аптеке вчера сказали, что все эти крема, это только выброшенные деньги на ветер… действие у всех одно и тоже — увлажнение кожи, чтобы лучше расстягивалась, поэтому чтобы не выкидывать деньги мне предложили купить миндальное масло или оливковое… и мазать после душа на чуть влажную кожу, желательно 2 раза в день...
А вообще сколько не читала, все это фигня, если сужденно быть растяжкам — будут и ничего не поможет(((
У меня раньше до беременности были, когда вес набрала резко.Прошли.И вот зная что моут вылезти, начала с 1 недель мазать все проблемные зоны и их нет.Пользуюсь кремом «9 месяцев».Знакомые девочки тоже им пользовались.Подруга как только увидела растяжку первую, пошла купила и больше нет.и эта проходит уже.
а вообще миндальное масло, масло зародышей пшеницы и шиповника как раз от стрий.
да, это похоже на правду, но у меня те, которые от токсикоза даже рекомендуются: грейпфрут, лаванда. а парочка на страх и риск)
Я оливковым маслом начала мазаться заранее, чтобы кожу подготовить. Говорят самое лучшее средство. Лучше все-таки сделать все возможное для предотвращения, чем сидеть и причитать, что ничего не поможет.
И я так думаю.
Не поможет, хоть не так обидно будет. а то буду потом «не мазааала, все равно если кожа расположена ничего не поможет» и т.д.
масло Веледа, у них тоже разные варианты — и от растяжек, и для груди
вот тут еще можно почитать про разные средства от растяжек, что-то вроде обзора
Мне в аптеке вчера сказали, что все эти крема, это только выброшенные деньги на ветер… действие у всех одно и тоже — увлажнение кожи, чтобы лучше расстягивалась, поэтому чтобы не выкидывать деньги мне предложили купить миндальное масло или оливковое… и мазать после душа на чуть влажную кожу, желательно 2 раза в день...
А вообще сколько не читала, все это фигня, если сужденно быть растяжкам — будут и ничего не поможет(((
Я где-то после 20 недель пользуюсь специальным кремом против растяжек Mama Comfort. Пока, ттт, растяжки не появились!
+1, тоже стала пользоваться) Пока ттт)
У меня раньше до беременности были, когда вес набрала резко.Прошли.И вот зная что моут вылезти, начала с 1 недель мазать все проблемные зоны и их нет.Пользуюсь кремом «9 месяцев».Знакомые девочки тоже им пользовались.Подруга как только увидела растяжку первую, пошла купила и больше нет.и эта проходит уже.
это невозможно предотвратить, если кожа расположена к их появлению, то ничего не поможет, я чем только не мазалась — весь живот в рубцах!!!
Если есть предрасположенность. то ничего не поможет… Самый верный способ не разжираться, пусть только живот постепенно растёт)
а как узнать есть ли такая предросположенность кожи к растяжкам?
Ну были или до этого или нет, есть у Вашей мамы например
у мамы растяжки есть, сестра двоих родила ничего нет
Ну тогда следите, я вот каждый день на живот смотрю))))