Расскажите, пожалуйста, как вы зарабатывали/зарабатываете во время декрета?
Если можно, то без помощи родителей.
А то для меня это большаааая загадка, а деньги бы хотелось иметь помимо ежемесячного пособия (оно у меня будет 2260).
Знаю про девушку, которая в декрете начала торты на заказ готовить (про нее недавно в «Добром утро! на ОРТ показывали сюжет). Ходила ресницы наращивать, так эта женщина молодая имеет 2 детей, младшей 1 год, но она помимо наращивания ходит на работу основную. Ходила на педикюр, там похожая ситуация, но женщина не работает еще, только педикюр на дому делает. Ну, и естественно, МУЖЬЯ везде.
Доброго времени суток, девочки. Решила поделиться одним заработком, пока вы в положении или в декрете. В общем вся суть в том, что банк «Открытие» проводит акцию приведи друга и получи +1000р. Я вот как только, это узнала решила попросить, друзей и родственников, чтобы они по моей ссылке заказали карту, к слову если ее заказать по пригласительной ссылке, то насчет придет через месяц 500р. Так вот, так как я в декрете, живем у мамы, и денег не очень, я решила попробовать и написала всем, кого могу попросить о помощи. В общем я смогла набрать 7500р, так как тоже заказывала по пригласительной ссылке. Так вот я вам, что говорю то в общем. Попросите также своих подруг или родственников заказать карту, она абсолютно бесплатная, только для ее активации надо положить на карту 200р и что-нибудь купить в магазине. Посмотрите про эту акцию на официальном сайте банка «Открытие» это не обман, если мне не верите. Я вам оставлю пригласительную ссылку своего мужа, по которой лишь заказав карту и активировав ее можно получить 500р. Вы конечно можете заказать ее через сам сайт «Открытия», но в таком случае лишние 500р вам не поступят на карту. Надеюсь кому то смогла помочь в плане заработка.
могу переводы делать)))
могу с детьми сидеть (так моя мама работала всю жизнь. рёбёнка привозят к тебе, а ты с ним уроки делаешь, гуляешь иногда, кормишь).
могу репетиторством английского заниматься)))
я бы попробовала ещё на Форексе поиграть)
кстати, оч хорошая возможность ещё один я выучить) сразу с ребёнком, одновременно, учить можно) диск включил – и слушаете)
Спасибо всем за свои мысли! Рада за тех, у кого получается как-то подзаработать во время декрета.
к сожалению, не нашла ничего для себя подходящего, ладно, будем думать дальше!
Буду снимать дома малышей. Оборудование для фотосъемки уже приглядываю.
В течение года поменяла всему семейству гардероб – старое продала, новое купила. Также перекупаю там то, что считаю нужным и возможным перепродать подороже.
И все это не выходя из дома.
Доход каждый месяц примерно от 5 до 10 т.р.
расскажите поподробнее пожалуйста!
как рассчитывать цену? доставку прибавлять сразу? как производится оплата? если не трудно можно в личку
А вообще знаю многие стригут, маникюр-педикюр.
работала мес 10
потом отдыхала летом, потом предложили другую работу – по знакомству это наверное называется
работала тоже мес 8
потом отдыхала летом