поездка в другой город на 31 недели!

девочки, всем приветик! у меня вот такая ситуация! на 31 недели собираюсь в свой родной город, готовится к родам.поедем на машине с мужем, ехать 850км.у кого нибудь была такая поездка, на моем сроке?

поездка в другой город на 31 недели!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девченки спасибо вам большое! За машину не переживаю, новая и надежная, тьфу, тьфу конечно! насчет поезда тоже думали, но тогда я буду ехать одна, тоже тяжело без поддержке.будем надееться на господа, чтоб все прошло гладко!
Пожаловаться
Оксана
Да, а моя бабушка мою маму вообще в поезде родила!!! :)))
Пожаловаться
Наталия
Ездила за 700 км в 28-29 недель – все хорошо. Надо раз в час выходить пройтись хоть 1 минуту. Еще минус – туалеты есть не на всех заправках, продумай этот вопос «если что» заранее, на улице по такой морозине в туалет не сходишь...
Все зависит от того какая машина и насколько необходимо или лучше ехать на ней, а не на поезде, например… Хотя поезд тоже трясет сильно, если только «фирменный новый» в ваш город ходит :)
Вы же со специальным приспособлением на ремень безопасности для беременных ездите?

Риск в любой поздке есть, но если надо поехать, то что тут сделаешь? :)))

Желаю легкой поездки!
Пожаловаться
Наталья
Я ездила на 28 неделе на машине за 600 км. Потом пожалела, потому что растресло, малыши уж сильно активничали, спина устала. А когда приехали, на следующий день так ныл живот, как при М., что целый день пролежала в кровати, планы накрылись…
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
А я бы не посоветовала. Летом то ладно сломалась машина. А зимой? Остынет моментом, заморозишься. Если только на 100% быть уверенной в машине. Мы вот заглохли. Благо за 40км до города. А на улице было -28. машина остыла у меня паника началась. Срок был 32-33 недели. Больше я сказала ни ногой никуда пока не рожу.
Пожаловаться
Марта
На даже большем сроке переезжала наша родственница из Москвы в свой город, на плохой машине, битком набитой вещами. Ехали они летом 1750 км… Поскольку машина сломалась по дороге, понадобилось 3 дня, чтобы они доехали. Она устала, конечно, но все в порядке в итоге. Да, еще и жара была немыслимая – а машина без кондиционера, ей приходилось лить бутылками воду на себя.