Прямо расстройство с этими джинсами. У меня их несколько. Все сидят хорошо, на бедрах, резинка под животик удобная. Когда я стою — все идеально. Но когда иду — они с меня сползают, все 4 пары((( приходится через каждые 5 метров поправлять и тихонечко и незаметно по возможности подтягивать(((( неудобно до жути!!!
Девочки, у вас так же? Есть у кого-то джинсы не сползающие? Ведь ремнем не затянуть, а резинка под животик не очень хорошо держит((((( может кто что посоветует?
В первую беременность живот был только в холодное время года и у меня не было ни одних брюк, джинсов) мне хотелось быть женственной и носить сарафаны и платья) было очень удобно одевать тепленький сарафанчик под зимний пуховик) а теперь в платье за старшим не побегаешь, пока приходиться носить джинсы. Жду зиму чтобы носить пуховик, а под него сарафаны и платья)
Далее по теме о джинсах беременной
у меня был комбинезон… верх отстегивался, был трикотажный «кормашек» объем регулировался резинкой… проходила всю беременность в них..
у меня с трикотажем и резинкой затягивающейся вверху, поначалу (неделя 17-18) сползали, но немного, а сейчас отлично сидят, очень удобно и не сползают, наверное, дорос живот до нужного размера)))
до 30 недель
, а сейчас сползают, несмотря на то, что есть резинка
ношу джинсы для беременных с высоким трикотажным животом на резинке ничего не сползает
ооо, у меня так же. Так радовалась, что купила на холода джины.Два дня норм, а потом как на несколько размеров больше. Не могу их носить. Ну просто в каждым шагом ниже и ниже.Купила себе брюки в обтяжку, на леггинсы похожи. Пока нормально
Ахаха вселенская проблема) жду холодов, теплых колготок, теплых сарафанов и пуховика! Вот это удобно!
Та же проблема.Думала это только у меня так, потому что похудела из-за токсикоза.Как решить эту проблему пока не понятно, склоняюсь к тому, что надо бы лосинки прикупить, постоянно подтягивать напрягает)
Муж «подкалывает» меня постоянно, люди поправляются во время беременности, а ты самые маленькие джинсы теряешь)))
Еще поправитсь) я до 20 нед 2 кг набрала всего) потом меньше сгонять)
Ну я с начала беременности почти 5кг потеряла, вот недели 3, как потихоньку набираю, грамм по 400 в неделю.За себя то я не переживаю, главное чтобы малышу хватало.А то у меня и так недобор был до беременности, а тут еще и потеряла)))
у меня были джинсы и там в бандаже, внутри, были вставлены завязки, как раз было удобно, затянул, как надо, по размеру, я их покупала в буду мамой, еще на зиму хорошо удлиненные свитера и леггенсы, а если очень холодно, леггенсы — под джинсы :)
У меня сползают только в случает когда сидела и встаю, приходится поднимать, в остальных случаях резинка выше живота очень хорошо держит
С первым 3 пары таких и трое брюк-все сползюали, сейчас докупила с резинкой на животе-недель до 24 подсползали, потом держатся. Только вот просвечивает эта вставка, даже через футболку....
С этими джинсами и брюками беда какая-то… я начала заранее примерять, т.к. свои уже жмут (((( начала ездить мерять и понимаю, что ни одни брюки не сидят нормально, фиксируются все, но такое ощущение, что слетят(((( пока нашла только брюки-лосины, вроде хорошо сидят и держаться, хотя живота еще нет, только чуть-чуть торчит свой, но зато ничего не жмет и не давит))) наверное надо вымерять комбинезон… хотя я так не хотела...
Вот и я так решила уже, спасибо за подсказку, куплю теплые колготы и вперед — платья, туники и сарафаны (один вязаный подруга уже отдала)… в общем с голыми пузиками ходить не будем
Я джинсы не могла носить вообще недель до 30! Когда забеременела, сразу все джинсы давить на животик стали. В начале беременности и во втором триместре малыш низко, зачем давить на него?? Пока живот низко, джинсы лучше не носить. Мне было очень некомфортно.
У меня были джинсы под живот, т.е. вообще без трикотажной части, но они летнии правда.Очень удобные.Потом были зимнии джинсы и брюки — ужас! та же проблемма что и вас!
Блин, у меня так же(( Не знаю что делать. Правда у меня пока обыкновенные джинсы, специальные с резинкой пока не покупала.