Беременяшки - вопрос про джинсы

Прямо расстройство с этими джинсами. У меня их несколько. Все сидят хорошо, на бедрах, резинка под животик удобная. Когда я стою — все идеально. Но когда иду — они с меня сползают, все 4 пары((( приходится через каждые 5 метров поправлять и тихонечко и незаметно по возможности подтягивать(((( неудобно до жути!!!

Девочки, у вас так же? Есть у кого-то джинсы не сползающие? Ведь ремнем не затянуть, а резинка под животик не очень хорошо держит((((( может кто что посоветует?

В первую беременность живот был только в холодное время года и у меня не было ни одних брюк, джинсов) мне хотелось быть женственной и носить сарафаны и платья) было очень удобно одевать тепленький сарафанчик под зимний пуховик) а теперь в платье за старшим не побегаешь, пока приходиться носить джинсы. Жду зиму чтобы носить пуховик, а под него сарафаны и платья)

Далее по теме о джинсах беременной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Во-во, та же фигня...) Сидят идеально, а при ходьбе сползают… А вот брючки нет…
Пожаловаться
Наталья

у меня был комбинезон… верх отстегивался, был трикотажный «кормашек» объем регулировался резинкой… проходила всю беременность в них..

Пожаловаться
Окси

у меня с трикотажем и резинкой затягивающейся вверху, поначалу (неделя 17-18) сползали, но немного, а сейчас отлично сидят, очень удобно и не сползают, наверное, дорос живот до нужного размера)))

Пожаловаться
Ирина

до 30 недель , а сейчас сползают, несмотря на то, что есть резинка

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Я уже давно забила на джинсы. Платье или сарафан плюс пуховик. Щас рожу, всю одежду скопом отдам.
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

ношу джинсы для беременных с высоким трикотажным животом на резинке ничего не сползает

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
С меня и такие сползают(
Пожаловаться
Александра

ооо, у меня так же. Так радовалась, что купила на холода джины.Два дня норм, а потом как на несколько размеров больше. Не могу их носить. Ну просто в каждым шагом ниже и ниже.Купила себе брюки в обтяжку, на леггинсы похожи. Пока нормально

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Вот-вот(
Пожаловаться
Анна
Даа, это видать вселенская проблема! Хожу и чувствую себя как в штаны наделала… в прошлую беременность купила классные штанишки и отбегала в них половину беременности, зимой теплые колготки и шерстяные платья, потом ближе к концу купила в H&M джинсы, они даже без резиночки затягивающейся, а просто ткань на живот, было идеально, сейчас они мне велики видать, в токсикоз потеряла 5 кг и до сих пор только 1 кг набрала:( поехали в эти выходные купить джинсы поменьше опять в H&M и вот же беременная лошара… купила на размер даже больше чем имеющиеся, модель другая просто, муж сказал поправишься еще… короче их я носить вообще не могу… теряю на ходу… еще этим летом купила брючки в интерпол на распродаже, вот они были крутые, оочень удобные, на широкой резинке и сидят классно, но они по щиколотку:( уже не актуальны
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

Ахаха вселенская проблема) жду холодов, теплых колготок, теплых сарафанов и пуховика! Вот это удобно!

Пожаловаться
Анна
А вот меня реально пугает верхняя одежда, у меня какое-то все приталенное, а пузяка уже нормальный такой, в чем блин ходить когда холодно будет, в беременных магазинах такое все страшное и на пару месяцев покупать ЭТО жаба душит:(
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Посмотрите в айлавмам, у них очень симпотные пуховички, причем можно найти такой, где вставка на животик, а потом ее отстегнуть и носить обычный пуховик. Кажется, с Алексеевской самовывоз)
Пожаловаться
Анна
Спасибо! Гляну обязательно!
Пожаловаться
Антонина

Та же проблема.Думала это только у меня так, потому что похудела из-за токсикоза.Как решить эту проблему пока не понятно, склоняюсь к тому, что надо бы лосинки прикупить, постоянно подтягивать напрягает)

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
И я думала, только у меня так))) оказывается, у очень многих
Пожаловаться
Антонина

Муж «подкалывает» меня постоянно, люди поправляются во время беременности, а ты самые маленькие джинсы теряешь)))

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

Еще поправитсь) я до 20 нед 2 кг набрала всего) потом меньше сгонять)

Пожаловаться
Антонина

Ну я с начала беременности почти 5кг потеряла, вот недели 3, как потихоньку набираю, грамм по 400 в неделю.За себя то я не переживаю, главное чтобы малышу хватало.А то у меня и так недобор был до беременности, а тут еще и потеряла)))

Пожаловаться

у меня были джинсы и там в бандаже, внутри, были вставлены завязки, как раз было удобно, затянул, как надо, по размеру, я их покупала в буду мамой, еще на зиму хорошо удлиненные свитера и леггенсы, а если очень холодно, леггенсы — под джинсы :)

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Да на зиму я знаю в чем мне удобно — теплые колготки, теплый сарафан и пуховик. А вот сейчас… Может живот подрос, но вроде меньше джинсы сползают)
Пожаловаться
Ирина

У меня сползают только в случает когда сидела и встаю, приходится поднимать, в остальных случаях резинка выше живота очень хорошо держит

Пожаловаться
Наталья

С первым 3 пары таких и трое брюк-все сползюали, сейчас докупила с резинкой на животе-недель до 24 подсползали, потом держатся. Только вот просвечивает эта вставка, даже через футболку....

Пожаловаться
Svetlana

С этими джинсами и брюками беда какая-то… я начала заранее примерять, т.к. свои уже жмут (((( начала ездить мерять и понимаю, что ни одни брюки не сидят нормально, фиксируются все, но такое ощущение, что слетят(((( пока нашла только брюки-лосины, вроде хорошо сидят и держаться, хотя живота еще нет, только чуть-чуть торчит свой, но зато ничего не жмет и не давит))) наверное надо вымерять комбинезон… хотя я так не хотела...

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Жду холодов чтобы ходить в пуховике и тогда можно носить сарафаны и платья! У меня первая Б где-то по срокам с вашей совпадала, сарафаны оч выручили, тем более на работе смотрелись хорошо) так что не мучайтесь брюками)
Пожаловаться
Svetlana

Вот и я так решила уже, спасибо за подсказку, куплю теплые колготы и вперед — платья, туники и сарафаны (один вязаный подруга уже отдала)… в общем с голыми пузиками ходить не будем

Пожаловаться
Лиза

Я джинсы не могла носить вообще недель до 30! Когда забеременела, сразу все джинсы давить на животик стали. В начале беременности и во втором триместре малыш низко, зачем давить на него?? Пока живот низко, джинсы лучше не носить. Мне было очень некомфортно.

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Там резинка как раз под животом начинается. На живот не давит, очень удобно когда стою. А когда двигаюсь, они плавно сползают с меня))) ремня фиксирующего ведь нет на джинсах для беременных)
Пожаловаться
Александра Колесова

У меня были джинсы под живот, т.е. вообще без трикотажной части, но они летнии правда.Очень удобные.Потом были зимнии джинсы и брюки — ужас! та же проблемма что и вас!

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
У меня уже нет такой проблемы))) и вообще снег выпал — я перелезла в сарафаны и пуховик — так удобнее!
Пожаловаться

Блин, у меня так же(( Не знаю что делать. Правда у меня пока обыкновенные джинсы, специальные с резинкой пока не покупала.

Пожаловаться
Оля Арасланова
Так же. На всех регулируется резинка. Толку почти нет. Встала села прошлась-не важно что, поправлять постоянно приходится
Показать ещё