Мы с мужем решили, что месяцев до 4 вообще никому не расскажем, в прошлую Б все знали((( Да и мамы у нас молчать не будут от радости всем расскажут(((( а я переживаю как бы они потом не обиделись??? Но своё спокойствие дороже, если бы они могли молчать(((( в прошлую тоже просили никому так нет через неделю все узнали((((
Когда вы сказали о своей Б???
Комментарии
Актуальные посты
со скольки можно манку ребенку
фемоден кому как назначали
фемоден кому как назначали
Мы мамам сказали на 4 месяце.никто не обиделся, до этого времени знали только мы и на моей работе пару девочек.
У меня первая Б была неудачная, при ней я тоже много кому рассказала, а потом пришлось перед каждым «оправдываться».
Сейчас у меня вторая Б и я почти никому не сказала, боюсь… Даже как-то просто не говорится у меня((( Понятия не имею как маме сказать, она вряд ли поймет… Да и не могу я маме такое сказать, как будто мне 16 лет
наверное не зависит кто знает, но мы до 12 недель не говорили никому) точнее где то на 10 уже мамам сказали, муж был против, но я по тихому сама — боялась, что обидятся))) тетя мужа и моя сестра узнали в 5 недель, т.к. низ живота тянул, я была расстроена и в растерянности, нуждалась в советах. Тогда пошла на УЗИ, врач сказала, что все отлично! просто эмбрион имплантируется в матку — это нормально.Побольше отдыха и положительных мыслей! Так что как забеременеете, думайте только о хорошем, побольше отдыхайте, лежите, занимайтесь приятными вещами и делами… удачи!!!
Зайди ко мне почитай запись в журнале «А как это было у вас», там я писала как мы рассказали и девочки свои истории рассказывали
у меня первая замершая была, а мы про неё всем рассказали.
У меня тоже Зб, и все знали и знакомые и друзья
А потом еще и объясняй всем. И ведь так не отстанут, начнут вопросами доставать.
это точно, и так больно а тут опять ворошат всё(((
Моя мама узнала раньше меня (она и порсоветовала сделать тест), маме мужа сказали сразу. Его бабушка узнала, когда я на сохранение попала (приезжала в гости и поняла, что я там не живу, на работу спихнуть не получилось), а моя бабушка узнала только на 5 месяце (она любит языком потрепать). Начальство узнало сразу (так как попала на сохранение в 4 недели), ну а там и коллеги узнали.
ой, даже не помню, мы рано попали на сохранение, а тут уж не скроешь. А сейчас молчать будем до последнего))) Уже 12 недель молчим)
Сказали на 7 неделе, про вторую почти никому не говорили, но закончилась она плохо(((
сестре и подруге сразу, в 2 недели, маме недель в 10