Когда вы сказали о своей Б???

Мы с мужем решили, что месяцев до 4 вообще никому не расскажем, в прошлую Б все знали((( Да и мамы у нас молчать не будут от радости всем расскажут(((( а я переживаю как бы они потом не обиделись??? Но своё спокойствие дороже, если бы они могли молчать(((( в прошлую тоже просили никому так нет через неделю все узнали((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМария
у меня друзья до сих пор не знают, на работе сказала 3 недели назад, когда отпуск перед декретом оформляла, маме своей сказала в 9 недель, когда положили на сохранение, но строго настрого запретила говорить родственникам (дядям, тётям), они тоже до сих пор не в курсе. И мне тоже как то спокойнее...
Пожаловаться
Оксана

Мы мамам сказали на 4 месяце.никто не обиделся, до этого времени знали только мы и на моей работе пару девочек.

Пожаловаться

У меня первая Б была неудачная, при ней я тоже много кому рассказала, а потом пришлось перед каждым «оправдываться».

Сейчас у меня вторая Б и я почти никому не сказала, боюсь… Даже как-то просто не говорится у меня((( Понятия не имею как маме сказать, она вряд ли поймет… Да и не могу я маме такое сказать, как будто мне 16 лет

Пожаловаться
Татьяна Сергеева
Первая была замершая мы тогда всем растрепали, со второй беременностью рассказали после 12 недель и то только родственникам, когда на узи сходили и убедились, что все хорошо, но к этому времени уже они догадывались. С 3 беременностью тоже молчали где то до 12, знали сестра и мама моя, т.к на прием надо было ходить к врачу и оставлять с кем то ребенка.
Пожаловаться
SaБи

наверное не зависит кто знает, но мы до 12 недель не говорили никому) точнее где то на 10 уже мамам сказали, муж был против, но я по тихому сама — боялась, что обидятся))) тетя мужа и моя сестра узнали в 5 недель, т.к. низ живота тянул, я была расстроена и в растерянности, нуждалась в советах. Тогда пошла на УЗИ, врач сказала, что все отлично! просто эмбрион имплантируется в матку — это нормально.Побольше отдыха и положительных мыслей! Так что как забеременеете, думайте только о хорошем, побольше отдыхайте, лежите, занимайтесь приятными вещами и делами… удачи!!!

Пожаловаться
СчАсТьЕ
Родителям рассказали почти в 13 недель, сестра и подруга узнали в 3-4 недели
Пожаловаться
СчАсТьЕ

Зайди ко мне почитай запись в журнале «А как это было у вас», там я писала как мы рассказали и девочки свои истории рассказывали

Пожаловаться
Элеонора

у меня первая замершая была, а мы про неё всем рассказали.

Пожаловаться
Мария Петрикова

У меня тоже Зб, и все знали и знакомые и друзья

Пожаловаться
Элеонора

А потом еще и объясняй всем. И ведь так не отстанут, начнут вопросами доставать.

Пожаловаться
Мария Петрикова

это точно, и так больно а тут опять ворошат всё(((

Пожаловаться
Элеонора

Моя мама узнала раньше меня (она и порсоветовала сделать тест), маме мужа сказали сразу. Его бабушка узнала, когда я на сохранение попала (приезжала в гости и поняла, что я там не живу, на работу спихнуть не получилось), а моя бабушка узнала только на 5 месяце (она любит языком потрепать). Начальство узнало сразу (так как попала на сохранение в 4 недели), ну а там и коллеги узнали.

Пожаловаться
Марина Духанова

ой, даже не помню, мы рано попали на сохранение, а тут уж не скроешь. А сейчас молчать будем до последнего))) Уже 12 недель молчим)

Пожаловаться
Юлия

Сказали на 7 неделе, про вторую почти никому не говорили, но закончилась она плохо(((

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
мы сразу сказали как узнали 6 нед.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

сестре и подруге сразу, в 2 недели, маме недель в 10

Актуальные посты
со скольки можно манку ребенку
фемоден кому как назначали