Секс при тонусе

Можно ли заниматься сексом при тонусе? Г сказала что нельзя((( Я лежала в больничке на сохранении, выписалась недавно. Живот как твердел иногда, так и твердеет. После секса несколько минут твердый, а потом все нормально. До того как спрашивала «разрешения» у Г тоже занимались, ничего не менялось. Уж очень хочется, уже сны снятся такие что огого! Но переживаю за здоровье своего малыша. Понимаю, что можно и потерпеть, но это же разрядка отличная и радость) Муж то потерпит если надо будет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мне говорили что нельзя в 1 триместре… мне так хотелось, я вешалась, пренебрегала совету врача… каждый день, но аккуратно. Но у меня не было никаких выделений, ничего...

Пожаловаться
Карина

в 1м триместре я вообще каждый день и постоянно)даже не думала что нельзя, не спрашивала и меня Г не предупреждал. А вот недавно, когда тонус был неприятный, решила спросить...

Пожаловаться
Анна

Вот значит) меньше знаешь — крепче спишь))) после секса)))

Пожаловаться
Оля
тонуса не было поэтому не знаю
Пожаловаться
Елена

Неужели хочется сильнее чем малыша??? Попробуйте тогда удовлетворить… гм… орально))

Пожаловаться
Надька Чёрная

мы не рисковали… да и Черный боялся, думал что голову писюном пробьет ребенку, или схватит его за интересное место

Пожаловаться
Карина

а вот мы рисковали)пока я не спросила разрешения у Г.

Пожаловаться
Светлана Щукина

мне кажется, что лучше перестраховаться и перетерпеть.

Пожаловаться
Люша Бадуська

уж лучше потерпеть. мы с 12 недель терпели и ничего.

Пожаловаться
Анастасия

мы занимались. все хорошо. а тонус недель с 18 был. родила в 39,1 здорового сыночка

Пожаловаться
Алёна Наркевич

ТОнус до 10 раз в день-норма.А сексом заниматься-у всех по-разному.Я тоже с тонусом на сохранении лежала.Потом писсарий поставили.И где-то через месяц появился секс)))

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Попробуйте аккуратно через месяцок после выписки.Если чувствовать себя нормально будете, то почему бы и нет)))

Пожаловаться
Светлана
конечно не желательно, но у меня всю Б был тонус(особенно под конец Б) и занимались сексом всегда.но до первого триместра с осторожностью.
Пожаловаться
Екатерина Андреева
Не стоит. Может вызвать преждевременные роды. Я где то читала, что даже стимуляцтя сосков вызывает сокращения матки, что тоже может превести к тому же, о чем написано выше. Потерпите уж)))
Пожаловаться
Дина

Если живот твердеет и болит, то нельзя, конечно. Если твердеет и отпускает безболезненно, то это не тонус.

Пожаловаться
Ласка
У меня всю беременность был тонус, но мне так бил в голову тестостерон моего мальчика, что я даже мастурбивалаТоде и на сохранении лежала. Б прошла благополучно. У меня тонус был без тянущих болей. Просто каменела матка и все
Пожаловаться
Карина

у меня тоже он просто каменеет.даже не знаю, что лучше воздерживаться или может все таки аккуратно....

Пожаловаться
Ласка
Каждый несет ответственность за себя. Просто именно у меня ничего не болело, не зря же в Европе вообще такого понятия нет
Пожаловаться
Светлана
))))всё как у Ласки прям было)))))
Пожаловаться
Анастасия

вот вот, это наши врачи для подстраховки лечат, на сохранение ложат. вообще тонус это не катастрофа матка готовится к родам

Пожаловаться
Ласка
У Сеня после сохранения все равно каменел. Видимо матка чувствительная. Каменела из-за роста, из-за толчков. Меня так запугали этим тонусом, что даже когда роды в 38 недель начались я побежала папаверин ставить и ношпу пить
Пожаловаться
Анастасия

Вот вот, тоже самое и у меня было.просто неприятные ощущения когда каменел, но без боли.

Пожаловаться
Illen
Нельзя
Пожаловаться
jane0707

нам тоже запретили после того как легла на сохранение. В целом было все ок, только каменел живот всю Б. потом я поняла что это были по большей степени тренировочные схватки, именно так и схватки перед родами проявляли себя..

Пожаловаться
марина

ну врач вам помоему сказала что нельзя, или вы тут хотите прочитать ," да иди развлекись, подумаешь потом обратно в паталогию ляжешь под капельницу !"

Показать ещё