Можно ли заниматься сексом при тонусе? Г сказала что нельзя((( Я лежала в больничке на сохранении, выписалась недавно. Живот как твердел иногда, так и твердеет. После секса несколько минут твердый, а потом все нормально. До того как спрашивала «разрешения» у Г тоже занимались, ничего не менялось. Уж очень хочется, уже сны снятся такие что огого! Но переживаю за здоровье своего малыша. Понимаю, что можно и потерпеть, но это же разрядка отличная и радость) Муж то потерпит если надо будет
Секс при тонусе
Комментарии
Актуальные посты
мне говорили что нельзя в 1 триместре… мне так хотелось, я вешалась, пренебрегала совету врача… каждый день, но аккуратно. Но у меня не было никаких выделений, ничего...
в 1м триместре я вообще каждый день и постоянно)даже не думала что нельзя, не спрашивала и меня Г не предупреждал. А вот недавно, когда тонус был неприятный, решила спросить...
Вот значит) меньше знаешь — крепче спишь))) после секса)))
Неужели хочется сильнее чем малыша??? Попробуйте тогда удовлетворить… гм… орально))
мы не рисковали… да и Черный боялся, думал что голову писюном пробьет ребенку, или схватит его за интересное место
а вот мы рисковали)пока я не спросила разрешения у Г.
мне кажется, что лучше перестраховаться и перетерпеть.
уж лучше потерпеть. мы с 12 недель терпели и ничего.
мы занимались. все хорошо. а тонус недель с 18 был. родила в 39,1 здорового сыночка
ТОнус до 10 раз в день-норма.А сексом заниматься-у всех по-разному.Я тоже с тонусом на сохранении лежала.Потом писсарий поставили.И где-то через месяц появился секс)))
Попробуйте аккуратно через месяцок после выписки.Если чувствовать себя нормально будете, то почему бы и нет)))
Если живот твердеет и болит, то нельзя, конечно. Если твердеет и отпускает безболезненно, то это не тонус.
у меня тоже он просто каменеет.даже не знаю, что лучше воздерживаться или может все таки аккуратно....
вот вот, это наши врачи для подстраховки лечат, на сохранение ложат. вообще тонус это не катастрофа матка готовится к родам
Вот вот, тоже самое и у меня было.просто неприятные ощущения когда каменел, но без боли.
нам тоже запретили после того как легла на сохранение. В целом было все ок, только каменел живот всю Б. потом я поняла что это были по большей степени тренировочные схватки, именно так и схватки перед родами проявляли себя..
ну врач вам помоему сказала что нельзя, или вы тут хотите прочитать ," да иди развлекись, подумаешь потом обратно в паталогию ляжешь под капельницу !"