Подскажите, в каких клиниках делаю запись на диск? нашла только Ника спринг, но там врач до 17го в отпуске. Может где еще?
УЗИ с записью на диск!
Комментарии
Актуальные посты
леовит чемоданчик цена
кости носа в 22 недели
кости носа в 22 недели
Подскажите, в каких клиниках делаю запись на диск? нашла только Ника спринг, но там врач до 17го в отпуске. Может где еще?
в женском центре на Чкалова
В клинике «Алтея» 250р видео,50р снимок и само обследование 1200р! Я всё там делала! Мне понравилось) Персонал замечательный)
не могу дозвониться до них...2й день..
я всегда дозваниваюсь)
я все узи делала в тонусе на ижорской, и фото и видео каждый раз записывала:) узистка там хорошая, Михайловская.
Мне вот тоже интересно и сколько это по стоимости.
я в Александрию записалась, сказали 1350 исследование+250 запись + 100р каждый снимок
Не дёшево — в общем наверно около 2000 выйдет.
в Евроклиник просто узи 1600 стоит..
в интре 1600 узи 250 фото 500 видео
только на 3 узи по нормальному может не записаться нам в 33 не записали сказали плод крупный только частями если
ну и что, на память хоть частями)
интра на пролетарке 500 рублей
запись 500р?
на 32й
а почему 32 полных?
волгатрансгаз
ты не записалась еще на третье? тоже наверно на 31-32 надо.
еще не записывалась) я в тонусе наверно сделаю..
тогда тем более заранее)
да, я думаю
делай тоже диск. На память)
видели только на первом, даже снимок распечатанный в рамке стоит, только там вообще не было ничего понятно, на втором тоже отвернулся)
интра
оо… спасибо)
(831) 433-5-222
(взрослое отделение)
г. Н. Новгород, ул. М. Покровская, 2а
пн.-пт.: 08:00 -20:00
сб.: 08:00 — 19:00; вс.: 09:00 — 16:00
записалась туда. спасибо
в Александрии
это где?
так ника спринг не один ведь в городе, их много вроде)
персона, садко
в нике только на семашко делают, там врач до 17го отдыхает(
я на 32 неделе вообще не нашла такую. надо было ехатьв москву. там делала втрое узи. но мне не по состоянию было. а когда нашла не далеко. сказали что запись только в 3Д. когда делали узи, дочка лицо руками закрывала. они решили что не чего мои деньги тратить, и все равно ни чего не видно толком, я попыталась настоять, но у них программа не запустилась. короче ищите заранее, и по возможности сразу договаривайтесь с рвачем про запись.