Девочки как часто вы делали или делаете УЗИ при беременности.Просто у меня эта беременность, как в прочем и предыдущие проблематична.И я наверное буду его делать через каждые две недели.Как вы думаете не очень это вредно?
Девочки как часто вы делали или делаете УЗИ при беременности.Просто у меня эта беременность, как в прочем и предыдущие проблематична.И я наверное буду его делать через каждые две недели.Как вы думаете не очень это вредно?
делали узи два раза: на 12ой и 32 неделе. мой приятель мне сказал, что чем меньше узи проводят, тем лучше… информацию узнал от преподавателей второго медицинского… да нам больше и не надо было, главное, пупс мой здоров..
Ого, я такого не слышала.Наверное действительно как советовали девченки выши лучше отслеживать динамику ХГЧ.Спасибо.
узи не вредно!!! я сама уже 8 сделала! заграницей при каждом посещение гинеколога его делают, раз в 2 недели… а у нас всего три раза, и не потому что вредно, а потому что больше не оплачивают
Многие врачи на ранних сроках не советуют вообще делать, а тем более часто. Я считаю так: если врач направил: делать. Если же просто успокоится, то это не к чему, такие успокоения и до угрозы довести могут в некоторых случаях. За развитием можно по ХГЧ наблюдать, если например регреса боитесь. Я вот тоже переживаю всё ли хорошо, но на УЗИ лишний раз не пойду, чтобы хуже не сделать.
Девочки, спасибо.Вообщем буду делать через две недели опять, чтобы спать спокойно.
лучше с врачем посоветоваться об узи. Они более компетентны в этих вопросах. Хотя конечно жутко хочется делать его каждый день, чтобы наблюдать за малышом)))
Решать, конечно вам, но я точно лишний раз не пойду, только по направлению, потому как узи — какое-ни какое, а влияние на ребеночка
У меня уже 9 было.И ещё так думаю около 5 будет.Вредного нет и малыши по-разному реагируют.У меня доча последний раз спала)))
До 12 недель сделала 3 раза. Узи не сильно вредно, вреден доплер(сердце когда включают) поэтому включают не надолго.
Нас смотрели через каждые 1,5-2 месяца
Б была сложная и мне постоянно делали узи.А уж почти перед родами, раз в неделю.
у меня вышло раз 15 за беременность узи и ничего.