Сегодня делала узи, сказали что мальчик. Делала всякие тесты, по группе крови, по резус фактору и по китайскому, по всем выходило, что девочка. У кого узи ошибалось? Может еще девочкой станет?
Сегодня делала узи, сказали что мальчик. Делала всякие тесты, по группе крови, по резус фактору и по китайскому, по всем выходило, что девочка. У кого узи ошибалось? Может еще девочкой станет?
Спасибо девочки!!! Я рада и мальчику, главное чтоб здоровенький был. А дочку можно и после мальчика
. Ведь ради них только и живем… я всегда хотела троих детей. Значит так тому и быть. Мой сынуля сначала расстроился, а потом говорит «Мам, мы с ним будем в футбол играть, я его научу на машине кататься, а когда будет сестренка то мы ее будем защищать!» Я так обрадовалась и теперь только жду января, когда увижу моего очередного маленького хулиганчика!!!
смешной случай — мне по анализу в обменке написали, что у меня четвертая группа крови, а я на 200 % знаю, что третья, всё-таки ж не первый год на свете живу)) ну так вот, я думаю, что пол ребенка достоверно узнать можно только после родов))) не один случай знаю, когда родители уже настраивались на м (или д), а родился другой. так что принимать во внимание результаты узи конечно нужно, но есть и некоторая вероятность ошибки...
Я всегда хотела дочку, забеременела первый раз и когда узнала, что мальчик, сначала расстроилась, а сейчас люблю безумно. Со второй беременностью старалась подугдать, чтоб наверняка девочка получилась. По всем календарям высчитала, по обновлению крови тоже, а когда по УЗИ сказали, что мальчик, не расстроилась лишь потому, что сказали, что он здоров и патологий нет, т.к. анализы были плохие. Переживала только за здоровье ребенка, хотя до последнего надеялась, что ошиблись. Жаль, конечно, что дочери у меня уже не будет (не планирую), но и сыновей своих очень люблю и рада, что они у меня есть, такие красивые и здоровые.
мне в 12 недель сказали девочка, а потом в 23 сказали вроде как мальчит, пришла к Г рассказала ей, она говорит не факт, так как на втором узи не видно было, пуповина лежала между ног, а потом врач увидел, говорит могла и пуповина быть, но я себя уже так настроила на мальчика и столько плюсов нашла, что если скажут девочка наверно расстроюсь, но с др. стороны какая разница главное что бы здоровье было у малыша.
Просто сыночек у меня уже есть. Так хочется дочурку. Ну если будет мальчик, значит потом за девочкой побегу
, пока 35 не стукнуло
все может быть, я когда сидела в очереди на узи девушка говорила, все 3 узи ставили девочку, родила и говорит «Алиса моя», а ей мамаша у вас мальчик
.а главное накупили всё розовое))))
22недели более точно вам скажут, мне на 14 сказали верно и на 18 сказали не верно, на 22 и 24 уже сказали точно
у моей знакомой ошибка была)) сказали что девочка до последнего они накупили все розовенькое, а в итоге родился мальчик)))))))
Ну если оторвет себе что нибудь случайно)) А вообще мне на узи в 11 недель сказали что на мальчика похоже
Узи ошибаются ооочень часто
в 16 сказали девочка, в 2 2 уже точно мальчик))