ногти

Можно ли красить ногти во время беременности? И кто красил, никак это не сказалось на ребенке? А то много чего пишут непонятного....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все можно:) не будете ли же Вы неряхой ходить если вам скажут что мыться нельзя. Лаки есть безопасные, краски щадящие.
Пожаловаться
Ирина

Конечно можно!!! Нужно даже!!! Я и гель-лаком красила и наращивала, но из-за гармонов он у меня отслаивается, приходится обычным красить

Пожаловаться
Сашуля

Я задала вопрос своему врачу про ногти и волосы — она сказала до 12 недель не стоит, все равно эти запахи небезопасны во время закладки всех органов. Сейчас она в отпуске, меня передали другой — я в 13 недель говорю — ну теперь то можно?? Она мне отвечает: мол это не самая полезная процедура, продержитесь до 16 недель)))))) там сейчас тоже все закладывается)) в общем ногти я красить начала, а волосы пойду меллировать в 16 недель)

Пожаловаться
Олеся

Я крашу. Они у меня сейчас как никогда длинные и крепкие растут. Подружка недавно родила здорового малыша, всю беременность ногти красила.

Пожаловаться
Дина

Всю беременность наращивала, только недавно сняла. И сейчас крашу лаком. Все норм. Главное, поменьше дышать лаком и ацетоном. Но этой химией и не беременным дышать вредно! Проветривать помещение и нет проблем! :)

Пожаловаться
ATAmonkey

я наращиваю ногти, делаю педикюр с лаком, стригусь, хожу на депиляции, крашу волосы, правда, прикорневым мелированием — мастер делает аккуратно, стараясь не задевать корни и кожу голову.

только один раз я пожалела о процедуре, когда перед отпуском, не дозвонившись своему мастеру, села наращивать в салоне. Та предложила снять ногти и сделать новые… Боже, я не знала, КАК это будет паршиво. Она мне обмотала пальцы ваткой с ацетоном и замотала в фольгу. Горело все, воняло, ребенок крутился, как бешенный. Я еле пережила, больше так не буду делать…

Пожаловаться
КЭТ

Vi beremennaya, a ne bolnaya!!! Mojno vse i volosi krasit i strichsya. a vot xodit 9 mesecev neuxojenoy ,eto nelzya.

Пожаловаться
Евгения

красила только со второго триместра, токсикоз был, не могла нюхать, и муж не разрешал.

Пожаловаться
Виктория

Я крашу, правда только на ногах. На руках не крашу т.к. после первого же мытья посуды лак сползает)))) И к вечеру уже надо заново перекрашивать. Потому на руках блюду естественность. А на ногах как только стала открытую обувь весной одевать сразу стала красить))))

не вижу в этом ничего плохого. Просто когда красишь желательно что бы хорошая циркуляция воздуха была. Что бы не дышать испарениями лака)))

Пожаловаться
СамаСебеНаУме

у меня гель)))хочу быть красивой беременяшкой, а не замухрышкой!

Пожаловаться
КЭТ

Respekt

Пожаловаться
Ксю

В первую беременность красила, в эту нет. С точки зрения того, чтобы не дышать этой химией. Просто аккуратный маникюр без лака.

Пожаловаться
Надежда

я вот волосы давно не красила, свой цвет красивый, да и муж не разрешает красится, больно уж ему цвет мой нравится))

Пожаловаться
Анна

Не только можно, но и нужно!!! Мы же всегда должны быть красотками!!!!!

Пожаловаться
Оля

можно, я мастер маникюра, сама дышу каждый день всей этой химией, есть и беременные клиентки, не накручивайте себе, беременным можно все, главное меру знать!!!

Пожаловаться
Надежда

я вот тоже без лаков никуда

Показать ещё