Всем привет) Решили с мужем поехать в отпуске на море) Была на узи, спрашивала всё, т.к врач хороший и общительный, всё хорошо нам посмотрел, рассказал) От узи и зависило в принципе, поедем мы, или нет. Ну по узи всё хорошо, также опережаем на недельку. Поездку узист одобрил!)) И у меня вопрос к девочкам, кто также ездил на машине, как перенесли поездку? Есть может какие нюансы? И по поводу аптечки, что необходимо будет взять? На такие дальние мы конечно не ездили, а вот в 1м триместре ездили за 400км, к родственникам. Всё перенесла хорошо, и по городу гуляли, тоже всё гуд) Конечно понимаю, может всякое случится и неожиданно, но я на позитиве и знаю, что всё будет хорошо) Лета у нас вообще нет, максимум +20, купались в мае 2 раза и всё, скорее всего уже сезон закрыт=(( А так хочется солнышка конечно))
Ездила в 28 недель, отлично все было, из лекарств ничего не взяла кроме своих витамин, там в аптеке рени докупала и мезим, т.к. по вечерам в кафе шашлыки и другая тяжелая пища, на всякий случай взяла с собой обменную карту. Главное на открытом солнце не загорать и если море слишком буйное не заходить, чтоб не растянуться на камнях, в остальном все только на пользу пошло.
Ну обменку я возьму конечно, лишней не будет. У меня дома ношпа только, а больше и не знаю что нужно) не, в неспокойное море я не полезу, страшновато))
Я в 27 недель поеду 2200 км, правда с ночевками, но тоже переживаю
Мы примерно то же расстояние и с одной ночевкой
Только что вернулись из Грузии. 2400 км. Вперёд ехали немного живот тянул. Обратно от жары и долгого сидения отекли ноги. Так все нормально. Брала с собой витамины, свечи на всякий случай и магний купила специально.
Ну по необходимости конечно можно останавливаться, прогуляться) это и водителю тоже полезно. У меня дома ношпа только, а больше я не знаю что и берут просто
Ну мы останавливались в туалет сходить, перекусить. По Грузии ходили много. Свечи папаверин купите. И магний брала
Спасибо
Я брала с собой все запасы, дюфастн, утрожестан, ношпа, папаверин, танометр и таблетки от давления)
У меня только дома ношпа просто)
Мы на 28 неделе уехали из Москвы в Эстонию далее Рига, далее Беларусь, и обратно Москва ) ездили на неделю все отлично перенесла )) с собой взяла на всякий пожарный готовую сумку в роддом? но она не пригодилась ))
ну обменку я конечно же возьму, лишней не будет точно)
Обменку да, на всякий возьмите ) а так если хорошо переносите поездки ну машине то почему-бы и нет))
Ну вот мы уже ездили к родственникам за 400км, все хорошо перенесла) для нас главным было узи и слова врачп конечно
всю беременность катаюсь 550 км до свёкра и на следующий день обратно столько же. всё замечательно, ттт. ноги закидываю, чтоб не оттекали и все проблемы. не бойтесь ?
спасибо)
Я в прошлом году ездила 1700 км на 21 неделе, все хорошо было. Откуда правда, но спустя 2 дня все прошло