Дородовой бандаж и бюстгальтер

Милые девушки, скажите пожалуйста свое мнение о дородовом бандаже и бюстгальтере! Кто носил? Кто хочет приобрести? Кому как помогло? А кому наоборот не помогло!
Вчера я купила себе и бандаж и бюстгальтер… вот ношу и не хочу снимать! Так удобно, и груди в таком бюстгальтере и пузику в бандаже вообще шикарно, даже какая-то лёгкость появилась, а раньше было ощущение тяжести животика, а сейчас и поясница не болит и животик хорошо поддержан
У меня вот такие только чёрные
Дородовой бандаж и бюстгальтерДородовой бандаж и бюстгальтерВообще чувствую себя превосходно в таком белье! А какие ваши ощущения?

❤Александра❤
0121024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, а дородовой бандаж живот не жмет?
Пожаловаться
❤Александра❤
Нет вообще его не чувствуешь, поддержка хорошая внизу живота, ткань приятная! Очень удобно, надо в магазине правильно размер подобрать!
Пожаловаться
Лилия

Я купила и сначала была не в восторге, но носила. Через несколько дней я не знала уже как жить без него! ))) С 6 месяца так и проходила имея два бандажа, жесткий и нет. А лифчик стала носить не снимая месяца с 8. После родов одела сразу послеродовой бандаж – живота не стало!  и РАСТЯЖКИ ОБОШЛИ СТОРОНОЙ. Грудь увеличилась с 3 до 5! размера...

Так что это всё стоит того!

Пожаловаться
Сказочница
я ношу такой бюстик, только чёрный – очень нравится
Пожаловаться
❤Александра❤
У меня тоже чёрный
Пожаловаться
Екатерина
У меня вот грудь большая… думаю найду ли я себе такой бюстик)))????
Пожаловаться
❤Александра❤
Думаю они всех размеров должны быть, тем более у всех девушек во время беременности грудь еще увеличиваеться идёт же с расчётами
Пожаловаться
❤Александра❤
Купите, очень удобно и от растяжек хорошо! У меня у невестки на момент беременности 6-й размер стал, и в последние недели беременности появилось несколько растяжек, а по кормлению вообще вся грудь испортилась, потом хуже грудь пропала вообще, одни тряпочки, ушки спаниеля! Хотя раньше у нее был почти 4-й размер!
Пожаловаться
Natasha
В бандаже намного легче, да и врач говорит что полезно. я ношу! Правда сейчас даже в нем устает поясница, но наверное без еще хуже было бы…
Пожаловаться
❤Александра❤
Но я всё время ходила без бандажа, после часа прогулки у меня ужасно болела поясница и живот тяжелый становился как будто я с ним вниз упаду, перевешивал! А вчера целый день проходила в бандаже и не устала… вообще какая-то лёгкость даже, так этому радуюсь
Пожаловаться
Лерочка Галкина
я с 20 недели ношу бандаж(живот крупный по отношению ко всему телу) и купила пару бюстгальтеров тоже кайфую, а то ходить аж больно было(тазовые кости и икры очень болели)
Актуальные посты
фурацилин при воспалении дёсен
диета кормящей прт диатезе