Девочки, скажите, делали ли вы УЗИ внепланово на этом сроке и по каким причинам?
Дело в том, что мы с дочкой подхватили где-то инфекцию, был сильный кашель и насморк.С воскресенья на понедельник вообще нос был очень заложен и досмаркалась… в понедельник заболел сильно живот, тянущие боли, чувствую точно тонус.Пошла во вторник к Г своей и поставила она как и ожидалось тонус и стандартное лечение: ношпа уколы, магний, свечи. Но у меня какое-то волнение и беспокойство вчера охватило вечером.Не знаю, почему.Значю, что надо думать о хорошем и что страшного ничего нет, просто надо лежать, но не знаю, прям неимется мне.Вот думаю сходить на внеплановое УЗИ, чтоб себя и мужа успокоить.
делала как раз на этом сроке… в аварию попали.проверялась
главное не ранее чем через месяц после послднего узи идите, не раньше
да, при моей Б гениколог сказала так
делала внепланово в 16-17 недель, был тонус. все прошло нормально и пол ребенка сказали.
Выздоравливайте
все будет хорошо, я со старшими часто лежала с тонусом в больнице.
Выздоравливайте! у меня был другой случай дома нельзя было, мне со старшим вставать нельзя было и лежала всю беременность в больнице.
Полин, а ты где узи делала и на каком сроке точно установили беременность?
спасибо за ответ, я у Поповой всегда узи делала.
Да, она всегда о малыше говорит как о человечке, очень вежливая и с юмором. И пол всегда говорит точно и видит на ранних строках, да и проблемы увидит если есть. меня тоже она успокаивала, а то Г напугает, а она успокоит.
Мне в 17 недель делали. Но у меня на то причины были. Я в 8 недель ветрянкой переболела(((( Вот и перестраховывались.
А ваша г вам что сказала по этому поводу?
Ну вот видите)))) Главное не волнуйтесь и все будет хорошо)))
в 16 недель делала 2 скрининг и узи заодно. зато я уже узнала пол малыша и лишний раз убедилась что с ним все хорошо)))) а так я считаю поменьше бы узи делать… ато есть некоторые чуть что сразу узи.
ну слава богу! а пол не сказали?
я за всю Б 8 или 9 раз на узи была. так что сход и не мучайся)
ну и прекрасно, что всё хорошо)))
Ходила, на прошлой неделе на внеплановое, тоже заболела ОРЗ. И на этой неделе шестого врач отправила на УЗИ перед скринингом. В общей сложности я уже делала УЗИ раз пять. Врач утверждает, что в этом нет ничего страшного и опасного для ребенка.
Конечно если совсем переживаете то лучше сходить. А так в 15-16 недель бессмысленно УЗИ, потому что с 16 недель можно делать второй скриннинг УЗИ, так может лучше чуть-чуть подождать, чем малышастика так часто УЗИ «радовать».
Слава богу что всё хорошо. Просто придется в ближайшее время делать еще УЗИ для скриннинга, если вы проходите скриннинг кровь и УЗИ
Скриннинг кровь и УЗИ делается в один день, иначе это уже не скриннинг
узи мне не нужно делать в 16 -17недель, а кровь в 16-17 недель мне тройку сдавать т.к. первый скриннинг кровь не сдавала.а узи уже в 20-22 недели.и не обязательно в один день делать, это еще зависит от того как ты и что ранее сдавала.
Тройка это просто анализы, а скриннинг делается в один день УЗИ и кровь и это обязательно в 24 часа уложится.Как моя врач говорит, что идеально в одно время, это я думаю вам каждый здесь скажет. Просто значит вы не делаете скриннинги, раз первый не делали. У меня подруга вообще сразу отказ от них написала.
скрининг делается в 20-22, но если первый скринниг хороший, то второй обычно можно и не делать кровь.а в првую беременность я делала все скриннинги и не обязател но в 24 час как вы говорте.ну если вы так считаете, пусть будет по вашему, у васи у вашего врача свое мнение на этот счет.и спорить на эту тему н буду, хотя и другого мнения
Да я с вами и не спорю, откройте даже здесь темы скриннинга и увидите что это не только моё мнение. Как раз ваше мнение абсолютно отличное от того что говорит большинство.
И в инете везде написано что второй скриннинг делается идеально на 16-18 неделе. И второй отличается от первого, поэтому при хорошем первом второй можно не делать такого не слышала. Всего вам хорошего и лёгкой беременности. Останемся и правда каждая при своем мнении
это просто замечательно
Мне врач тоже самое сказала. Я все в один день делала.
а в какой центр то звонили, попробуйте в здоровье семьи в порядке живой очереди, там вроде через одного пускают тех кто без записи
Мне очень нравится в центре реабилитации у Мурлыкиной. Лучше чем в Москве.
конечно сходите.спокойнее будет намного и лишний раз убедитесь что все хорошо
я после 20-й недели каждый месяц ходила, но я волновалась что не вредно ли так часто! Ходила к смолкиной, а к ней еще попробуй попади даже записаться иной раз нереально!
я вообще очень часто узи делала, особенно до 18 недели! пока ребенок биться не стал!!! боялась за него! лучше конечно сделайте, *** точно не будет! зато спокойно можете дальше ходить!
Ходила на 14-15 неделе, тоже стала переживать, вдруг что-то не так, заодно и пол узнали )))