Решила я написать о своей беременности и себе на память и другим, кому интересно почитать…Правильно! А что еще делать на последнем месяце, последних неделях…
Ну, начну с того, что все те, кто считает, что беременность – это счастливое время, читать не рекомендую, т.к. я к этому числу точно не отношусь)))Я не имею ввиду, что я против беременности и детей.Нет! Я понимаю, оно того стоит, но это ужасный период)
Мою беременность нельзя назвать запланированной, да, мы с мужем хотели ребенка, но попозже. Когда я узнала, что беременна, я и обрадовалась и немного задумалась, как же измениться моя жизнь. Изменилась…..)))
Первые месяцы начались с того, что есть я начала не о что за двоих, а сразу за семерых, до сих пор не могу понять как в меня столько влезало???)))Ладно, потом все началось сопровождаться жутким токсикозом, все что я любила кушать просто категорически не принимал мой организм. На третьем месяце так как мною было запланировано я пошла учиться в автошколу, думала отучусь два месяца на пятом сдам и все, буду счастливой мамочкой и с правами уже, ага, щас…))Ну об этом позже…
Вес начал прибавляться с бешеной скоростью, но я все верила, что на каком то этапе это прекратиться, но прекращаться прибавка в весе не переставала. Я настойчиво пыталась жить, как и раньше, я все еще целыми днями сидела на учебе, готовилась к конференции, вечерами ходила в автошколу и на вождение. Иногда даже одевала каблуки, свои любимые шпильки, отдыхала с подругами.
Но вот наступили 5,6,7 месяцы, учеба закончилась, но надо было ходить на практику, где в душном кабинете нас сидело по 8 человек и с утреца, как обычно все пили кофе. А я от этого запаха вечно бегала в коридор и в туалет. Сдать на права не удавалось, живот упирался в руль, а ноги все равно не доставали до педаль, какие уже там нафиг правила дорожного движения…)))
Ну вот и самая кульминация 9 месяц)))
Сижу дома, как дура, перестирала все вещи для нашего сыночки, приготовила все для выписки, собрала все сумки в роддом и сижу жду…Чего??? Чудо свое, блин!!!)))
Я просто завидую, тем, у кого беременность не проходила так тяжело)
Постоянная тошнота…Я думала, только на начальном сроке, но нет, она у меня не проходит, просто пришлось с этим смириться. Изжога…О, боже, я не знала, что такое изжога до беременности вообще, а сейчас она мучает каждый день, и ничего, абсолютно ничего от нее не помогает.
Достала жара, достали дожди, надоел телевизор, коты, собаки мои, все надоело, стены дома давят…Но блин, куда я со своим животом, пока до остановки дойду все силы на исходе, голова кружиться, в туалет хочется, пить хочется, и думаешь ну и нафига я вообще из дома вылезла.
Друзья не звонят, правильно, а что им звонить то мне, скучно со мной…А если кто и позвонит то с дурным вопросом: «Ты еще не родила?», «Когда родишь?»
Бл* Да откуда же мне знать когда? Мне мой малыш письменного отчета о своем пребывании не написал!!!
А потом еще вопрос «Ну а чего такого сложного то беременной ходить ешь да пей, ничего не делай, ребенок пока в тебе, не кричит?»
О, да, вот она прелесть жизни то сидеть дома на диване попу мять и жрать…Особенно когда тошнит от всего и не знаешь, чего бы съесть, чтоб вообще не голодным быть… Меня больше вдохновляет перспектива быть жизненно активной, бегать да прыгать спокойно, уж лучше у меня ребенок будет на руках, чем в животе! Ну впрочем у каждого есть своя точка зрения и право выбора…
А меня не особо радует, что ночью у тебя всего два выбора-Бок правый и Бок левый и то двухспальной кровати мне уже мало, мужа выгнала на пол и сплю с нашим долгожданным сыной в животике, который уже занимает громадное количество места!
За ночь встаешь каждые 30-45 минут, чтобы сходить в туалет, утром то жарко, то холодно, то душно, то озноб, в пот бросает, ходишь как колобок перекатываешься, то понос, то запор(извиняюсь за выражения), то голова болит, то давление, то ноги ломит, то живот тянет…
И смотрят на меня родители и говорят «Это ты себе в голову вбила, что так тяжело, у нас нормально все было, так что не накручивай!» Да, блин!!! Сижу и целый день сочиняю, чтобы такого наврать как мне плохо…
Каждый божий день я думаю, мечтаю, что вот-вот начну рожать, но нет!!! Наш сына не торопиться радовать нас своим появлением)))
Ну вот, такие дела, так, что девочки беременность-это такое счастье, не правда ли???)))))
о май гад… Б тут не при чем.Вес прет-потому что жрать надо меньше, прибавляется не вес малыша, а размер маминой ж****.
Меня не тошнило, а РВАЛО с 5-й недели до 5 мес. Лежала голодная в туалете около унитаза.Ночью ставила тазик у кровати. Но потом отпустило. Не пила, никаких беременных за**бов не испытывала, не психовала и не ревела, с подружками гулять не манило, у меня их слава богу нет)))) Каталась на велике, в день росписи в загсе я и родила
а изжога?
что такое изжога в сравнении с тем что у людей умирают трехлетние дети от рака
Знаете, не надо сразу сравнивать такие вещи, если все так сравнивать, то люди у которых не смертельные болезни вообще молчать только потому что у других людей есть болезни смертельные????
надо к вещам относиться проще. Я каталась на велике, гуляла, ходили с мужем в пиццерию поесть пиццу любимую)) делала ремонт и заканчивала 5-й курс института, защищала диплом, все это с обычными беременными проблемами, и рвало 5 месяцев, но не страшно, зато набрала за всю Б 9800) Сестра и подружка больше 20 кг нажрали на свой зад)) И изжога вылезла в последние месяцы. Но живот большой, все там сдавливает, органы дают о себе знать изжогой. Пару глотков молока, чтоб сбить этот эффект в горле и нормалек. Не надо сидеть и думать о своей изжоге и больной спине, они будут от этого только сильней о себе напоминать.
v 19 let nado drugimi delami zanimatsya :) a ne rozhat, v 25 beremennost v radost i nichego ne bolit
Зависит все от организма индивидуально, а не от возраста.
В 19 рано, в 30-поздно, согласитесь, что как по расписанию в 25 лет рожать не возможно!
Конечно, ради них все мы и живем))
У каждого своя точка зрения… Я об этом упомянула сразу!
Кому то беременной хорошо, а с ребенком трудно. А кому то беременной тяжело, а ребенок бы в радость!
я вас понимаю. меня саму рвало до самых родов. это было ужасно.я диплом беременная получала, а потом еще и работала, и на сессию ездила. спокойно только девятый месяц провела. обнимаясь с унитазом и умирая от изжоги. а есть стала ток месяце на шестом, так как организм вообще еду не воспринимал(((
Я знала, что я такая не одна)))