Кто знает просвятите: как дела обстоят у нас с солнышком?
Едим на отдых к морю, слышала загорать нельзя, совсем пузик прятать и самой прятаться или всего в меру, чтоб перегрева просто не было?
Со старшей ездила в 5 недель и загорала активно кажется, но и срок маленький был
Рассказывайте
Уже отзогорались
мазалась, купалась, не перегривалась, а пузик под плоточком, только в воде без так и чуть-чуть загорел — не белый пополам
а море — то класс для пузика, и тонус ушел, и перестало что-либо дергать, и самочувствие
Мы вот только с моря вернулись, я загорала, только кремом защитным мазюкалась. Но все равно не стоит злоупотреблять)
Только что приехали с отпуска, у меня коричневые руки, ноги, лицо и верхняя часть груди. Купалась активно, считаю, что морская вода полезна. Загорала под тентом, пузико закрывала (меня об этом предупредила врач). На пляже видела беременных в купальниках для беременных, такие есть в бон прикс. Я просто не успела купить. Избегайте перегрева и прямых солнечных лучей на живот, зачем вам лишний риск.
ДУМАЮ, В ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИ НА СОЛНЦЕ НАХОДИТСЯ НЕ СТОИТ, ЛУЧШЕ ПРЯТАТЬСЯ)))
Буду «под грибом»
в солнцепек все равно не будем, я считаю это всем вредно и детям тем более, и старшей тихий час нужен
Загорала в безопасные часы, но без фанатизма. А уж купалась до тех пор, пока прибоем на берег не выносило… Дитя родилось здоровое)) Мой сына очень тянется к водичке. Ходит в бассейн
Так что в меру всё можно
я постоянно в полотенце была и купалась в парео. не загорала. приехала белая))
что не сделаешь для наших карапузов, да загорать и не люблю особо
вот-вот. и мне больше купаться нравится.
Я с загоревшим пузом в роддом поступала. На море ходила вечером, после 17 часов. Все равно загорела
Мы живем на морском побережье, так что предупреждения об отдыхе на пляже получили от врача сразу. Купальник действительно должен быть закрытым, чтобы вредные солнечные лучи не попадали прямо на животик. Загорать нежелательно. Лучше сидеть под зонтиком. Купаться в море можно и даже нужно при условии, что нет угрозы.Это своеобразный полезный «массаж» для малыша.
Спасибо, значит все таки куплю аккуратный платочек( все ради малышастика))
Да-да, я сама никогда не носила закрытые купальники, но на что ради малыша не пойдешь))
вообще не пряталась. загорала в меру, купалась. все нормуль
пузик не прятали? не люблю я эти платки(
нет, жарко итак, чего еще его прятать. только до пляжа ходила в легкой тунике. у людей сначала такие лица были, когда я раздевалась
да и мне стеснительно было сначала. а потом привыкла. и ко мне привыкли)))
Хорошего отдыха!!
Вот и я на это надеюсь, еще старшая, которой и искупаться, и поиграть на солнышке надо