Девочки, сегодня заметила под пупком маленькую, но противную растяжку(((((((((( я так понимаю это только начало? Хотя я пользуюсь кремом для беременных… А как у вас? как бороться с этой бедой?
растяжки((((((((((
Комментарии
Актуальные посты
цвет глаз у новорожденных
если беременная спит на правом боку
если беременная спит на правом боку
Мне ни один крем не помог! Вся как зебра
ток в синюю полосочку!
посмотрите вот тут про разные крема от растяжек, там было и про крема, когда уже появились растяжки, они помогают их менее заметными делать
я сама пользовалась веледой, результатом довольна
У меня под пупком внизу живота есть растяжки. А у моей подруги ВЕСЬ живот в них и попа!!! В раздельном купальнике на пляж не выйти. А у еще одной подруги (она худая, при беременности сильно в весе не набрала) всю берем. мазала живот кремом, не помогло так же весь живот в растяжках.
Так что непонятная это вещь — растяжки. Мне кажется это зависит от кожи.
а какой срок?
я тоже пользуюсь маслом от растяжек и кремом… пока нет их(срок 22 нед). в 1Б тоже пронесло… надеюсь что и сейчас повезётт!
а вообще это ещё и от состояния кожи зависит! если она у вас эластичная, то растяжек не будет. так же если у мамы есть, то шанс заполучить их тоже велик!
если у вас есть склонность к ним, то ничего не поможет… к сожалению(( а так, продолжайте пользоваться кремами, маслами! главное-увлажнять кожу постоянно! с 5 мес.можно начать носить бандаж.он поддерживает животик!
я всю беременность мазалась, в итоге перед родами как повылазили
живот ушел когда они стали белыми и не заметными, а сейчас по новой темнеют и еще лезут

, я считаю, что если у человека есть расположенность к растяжкам, то никакие крема не спасут
у меня растяжки везде на тех частях тела которые почти и не увеличились в объеме. Зато на пузике ттт ни одной нет. Пользовалась кремами лосьонами-не помогло=)
толи еще будет, а может и не будет
А какой срок? Не было растяжек — хотя склонна. Мазалась с 5ой недели. Редко пропускала дни.
Ого((((Вот беда. А что уже живот есть?
Набор веса есть?
Ну наверное так бывает.У меня форма изменилась сразу.Стал круглый.Хотя на 14 недели было -5 кг чем до Б. А с 20 неделе пришла прибавка в весе. И начал расти живот.
Токсикоз был жуткий. Меня не рвало, но тошнило круглые сутки. Есть не могла. Страшная стала как смерть. И кто говорит, что беременность красит. Токсикоз был с 8 по 18 неделю. А потом с 22 у меня варикоз вылез на половых губах. Ходить не могла. Пока не выдержала и удалила вены на 35 неделе. В общем помню жестик этот. А еще бессоница с 30й недели. Мать ее. Надо было отсыпаться перед родами.
Сейчас ребенку 7 мес. А он спит по 10 часов в сутки. Причем и ночью и днем на груди.
Дайте мне ружье)
Ира, главное спокойная беременность. Кушайте в свое удовольствие, отдыхайте, настраивайтесь. И все будет хорошо.
Про себя скажу — зато роды были легкие. Чего и Вам желаю!
если кожа склонна, бесполезно мазаться… плюс в том. что они беднеют со временем. У меня полгода растяжкам — побледнели заметно, на следующее лето вообще не видно будет.