Каталина
Каталина
Омск
Была в сети 3 года назад
На сайте 13 лет
Все Лето для иммунитета) Мой сынок Наша проблема -СОН Соц.помощь
Архивная запись
Я встретила хорошего мужчину, Он обнимает нежно по ночам, Не ищет повода для встречи и причину, Он просто есть, со мной, не где-то там. Целует утром, дрёму прогоняя, С ним можно обо всём поговорить, Когда… Читать далее
527
0
Архивная запись
Вернее так, когда иммунитет нарабатываем. Когда появляется первый ребенок, не знаешь с чем столкнешься и настрой то на счастливую жизнь из фильмов. Когда я отдала Данила в сад в 1 год и 11… Читать далее
306
0
Архивная запись
Всем привет. Иногда ребенок просит дать поиграть в игру на компьютере. используя мышку и клавиатуру. Я, хотя и жесткая мать, сторонница не давать гаджеты, но понимаю, что это неизбежно и договорились… Читать далее
200
1
Всем, привет. Не знаю, как то открылась страничка. Опубликовать запись… Писать или нет? Так уж сложилось, что это форум — мой дневник.Я иногда перечитываю свои периоды жизни. Мотивируюсь так… Читать далее
617
В прошлой записи написала про лечение. В этой напишу в целом о проведенном отдыхе. Приехали мы надолго(3 июля -15 июля). Обычно в Яровом отдыхают выходные. По мне, так народу каждый день было… Читать далее
1938
Доброе время суток. Решила написать о нашем отдыхе-оздоровление пока еще свежо в памяти. В санаторий я решила поехать, тк имею проблему Часто Болеющий Ребенок. Обычно я добавляю «очень» часто… Читать далее
3678
Девочки, привет.20 дней назад начали чесаться ноги.высыпания.думала пошла черешня и клубника.на нее.перестала их есть, остальное пищевое поведение не изменилось.но аллергия продалжала распространяться… Читать далее
779