Узи.Новости хорошие и не очень(

Сходила я сегодня на прием в ЖК взяла направление на узи, а регистратуре талон дали аж на 7 августа.Позвонила маме она там по чустрику договорилась)Короче в обед я уже на узи пошла)))Все хорошо))Точно девочка сказали, а то я переживала… Вчера бабулька молочница сказала«да пацан у тебя»Я так нервничала капец(

Вес 2006гр, все соответствует сроку, воды хорошие.

Но одно но.Плацента созревает очень быстро уже 2 степени(структура изменена расширение межворсинчатого пространства, наличие долчатости, множественные кальцинаты((, в заключении поставили дату родов 15 августа?? Да?? ДА ну?3 неделинееее… я не готова… я в шоке...

Ну пусть когда Софья решит тогда и будем рожать,3 недели… я в шоке)))Я планировала хоть в конце августа))))Короче чего хотела того и получила)Очень боюсь за малышку, успеет ли она созреть за месяц?

Короче вот такие дела, в жк в понедельник посмотрим что скажут(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Епифанова

с Лизкой было тоже самое, в итоге еще и стимулировали меня в 42 недели)))

Пожаловаться
Алёна Короткова

ООООооо))нифига))ну вы меня радуете)а то я расстроилась уже))

Пожаловаться
Екатерина Епифанова

не переживайте только из-за этого, ребенок ведь внутри все чувствует, вообще не из-за чего не переживайте)))) когда нужно будет, тогда и родится

Пожаловаться
Мария
не переживай все будет нормально. имя классное.
Пожаловаться
Анна И

успеется всё АЛен.меньше паники))

как доча решит покинуть твой приют — так и быть))

я вообще думаю что в конце сентября рожу… хотя фиг его знает, как бы не раньше))

но лучше уже собери тревожный чемоданчик, а точнее то что в роддом надо. я после узи сразу его начну готовить, т.к. когда это всё начнется неизвестно))

Пожаловаться
Алёна Короткова

Все собрано)))только вещи нужно перестирать)я просто не ожидало что все так скоро.

Пожаловаться
Анна И

ну никто не ожидает. вещи срзау стирай и гладь))дабы чтобы не переживать по этому поводу… и жди своего часа))я вот Диашкины первые для роддома вещи постирать успела, высушить… а погладить нет))вот переживала всю дорогу))врачихи усыкались с меня))воды уже отошли 0 надо готовиться по тихой к родам… а я переживала, что вещи не поглажены))мама благо приехала и успела погладить))

Пожаловаться
Алёна Короткова

во делааа… а ничего что они месяц лежать будут или если пропарить то ничего...

Пожаловаться
Анна И

да нормально всё будет… но если нет вещей или не успеваешь постирать… то выдают в роддоме… потом просто даешь им новые или эти возвращаешь уж этого точно не знаю

Пожаловаться
Тося
2 степень это норма для 32 недель моя узистка сказала!

может она август с сентябрем попутала???
Пожаловаться
Алёна Короткова

д нет.

Пожаловаться
Даша Горохова
Рановато как то… У нас на вашем сроке тоже 2 степень поставили, да и вес побольше вашего, но нам срок не укорачивали))))
Пожаловаться
Vse bydet xorosho i kak Sofja reshit!!))))
Пожаловаться
Диана Майер

дай Бог чтобы успела!

Пожаловаться
Юлия Max

ОГО 3 недели!!! у меня с тобой разница в неделю, а пдр на 25 сентября

Ещё ходить и ходить.

Но про плаценту на узи ничего не сказали…

Пожаловаться
Екатеринка

может она не захочет так рано рождаться).

а вот прогнозисты хреновы меня тоже замучали).

Пожаловаться
Настенька

совсем не обязательно что через три недели уже, малышка сама решит...

Пожаловаться
Катерина
я вчера было мы весим 1950 кг) у меня 1 степени дату сместили аж на 16 сентября. вы помладше нас а рожаете так рано… это из за плаценты??7
Пожаловаться
Алёна Короткова

угу

Пожаловаться
КСЕНИЯ
две тысячи кг это сильно:-)мамонт?:-D
Пожаловаться
Алёна Короткова

Ой Ксю не смеши, ща рожу млин)))ток сейчас увидела)

Пожаловаться
СеверЯнка

Всё будет хорошо! Степень зрелости еще ни о чем не говорит..

Доче виднее, когда вас порадовать)))

Пожаловаться
Sashulia

да все будет хорошо. мне почему то кажется доходишь ты до срока))

Пожаловаться
Алёна Короткова

Заколотить там что ли всё))пусть сидит до пдр))Это я все со своим «хочу родить, хочу родить»

Пожаловаться
Ольга

та не переживай ты, они вечно пугать нас любят, у меня еще в 22 недели говорили плацента 2 степени, но срок родов, то не меняли… родим в сроки))

Показать ещё
Актуальные посты
стих о маме с дочерью
корочки на лбу у новорожденного