Всем привет! Вот у же несколько раз в интернет магазинах можно заказать сумку-в роддом! Кто заказывал? И что там за наборы? Или можент лучше самой собрать все необходимые вещички?
Расскажите поподробнее.
Всем привет! Вот у же несколько раз в интернет магазинах можно заказать сумку-в роддом! Кто заказывал? И что там за наборы? Или можент лучше самой собрать все необходимые вещички?
Расскажите поподробнее.
спасибо за советы)
я сама собирала то, что нужно, так дешевле выходит, мне кажется.
Конечно лучше самой собрать по своим индивидуальным требованиям и требованиям роддома, тем более все равно все в пакеты придется перекладывать.
На сайте первого роддома есть такая услуга. Вы сами можете её скомплектовать.
Лучше самой собрать ) В сумке много лишнего и не нужного )
я купила сумку и не =парилась, привезли с доставкой на дом, там же компоненты можно выбирать.у меня остались только несколько накладок на унитаз и пару одноразовых трусиков. очень удобная вещь, практичная, продуманная!
а для малыша чего там входит?
ты сможешь выбрать то что нужно тебе))))тем более времени у тя пока много)))я вот все пытаюсь сделать себе список )))но чет как то не получается)))ни одной вещи еще не куплено вообще)))
лично я сама себе все собирать буду)))то что мне хочется и то что нужно))
у меня была сумка просвещающаяся, это очень удобно, видно что где лежит и не надо долго рыться и искать, и опять-таки все оч компактно уложено. в середине для ребеночка тоже все отдельно в просвещ.сумке, я уже не помню точно, что там было: памперсы, салфетки, градусник электронный, ватные палочки, спринцовочка, ножнички точно были.
я то же об этом думала, но во-первых переплата на лицо, во-вторых некоторых вещей все равно не хватате, некоторые — не то что надо, лучше собрать самой! это мое личное мнение, я так сделала, и выбрала то что мне по душе и по карману)
да мне ещё слишком рано собирать, мне для интереса узнать про неё
я не знаю что там за наборы, но могу сказать, что в каждый роддом список свой и поэтому лучше самой собрать)
Лучше самой. Нафиг переплачивать?!