Елена
Елена
Нижний Новгород
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Года 1,5 наверно не писала здесь))) Привет, дорогие, всем кто нас помнит))) Как у вас дела??? Знаю, что у кого то уже было еще пополнение, поздравляем) У нас за это время конечно новостей тоже… Читать далее
4
622
Девочки, может кто знает где у нас можно купить мягкий пол? Не пазлы которые в детских магазинах продают, а именно плитками на всю комнату.?
438
Подружки мои дорогие) скучаю по вам всем, но пыл к бебику честно поугас, да и времени заходить особо нет. Напишите в коменты как у вас дела? Что нового? Наши новости в кратце): зубов по прежнему… Читать далее
670
Две недели назад выписались с сыном из больницы, там больше недели были — постоянно спала в полудреме, постоянно нервничала, как выписались, так спать не могу, засыпаю к 2-3 ночи, сплю опять… Читать далее
594
Мы только выписались из инфекционки, болели ротовирусом, в кратце, сначала заболел сын, потом я переболела, нас позавчера выписали, сегодня я опять извиняюсь поношу и меня рвет, как бы опять… Читать далее
520
Привет мои дорогие!!! После последнего моего поста мы всё таки отправились в больницу, изначально нам ставили наровирус, в итоге оказался ротовирус, на который наложился вирус — кашель+сопли… Читать далее
549
Пожалуйста без тапок! 4 дня назад у ребёнка была многократная рвота, поехали в инфикционку, там были 2 дня, там промывание нам сделали, больше не рвало, эти 2 дня ходил по большому 2 раза в… Читать далее
726
Настроение никакое. 3 дня были в инфекционке, уехали туда с рвотой, ужасные 3 дня… Ушли под расписку, т.к.кроме папаверина и супрастина ничего нам не делали, дома наш педиатр назначила хоть… Читать далее
633
Посоветовали мне врача в ультракидс Белозерова Григория Андреевича. Девочки, о чудо! Этот доктор для час находка, подружки знают сколько врачей мы объездили. Он нам сделал эндоскопию, итог —… Читать далее
2
715
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение