молокоотсос

девочки у которых уже есть детки, подскажите хороший молокоотсос!!! им больно пользоваться????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ручной авент был. Поверьте, не больнее, чем ребенок присасывается к разодранным соскам!!! Я крокодильи слезы лила, когда он в роддоме мне рассосал их в кровянистые корочки!!! Я наверное тюбик бепантена на них измазала за 4 дня! так молокоотсос нежным показался!!))

Пожаловаться
Анастасия
3600 в лоре поюс, если покупаете до 14.00 то скидка будет 14%
Пожаловаться
Анастасия

мне очень пригодился! медела у меня электрический. просто супер, сосет не больно, высасывает все, можно на грудь придавить, так заднее молоко тоже высосет. (в отличии от авент, который не высасывает и соски выдерает). очень хорошая вещь, даже если отъехать надо 50 мл насосал и готово.

а вообще любой молокоотсос если пользоваться каждодневно и по нескольку раз, то может быть больно, наприме у этого есть разные скорости, если на мах сосать постоянно и каждый день, то никакая грудь не перенесет никакого молокоотсоса)) а так совершенно не больно, по два раза, а то и по три, дня 4 ссасывалась))

Пожаловаться
Кристина

спасибо, а сколько он стоит?

Пожаловаться
Алёка

самый хороший молокоотсос это муж! у меня был дешевый за 100 руб груша, ужасный, очень больно им сцеживаться, купила электрический авент-филипс, такая нудистика, можно часами сидеть, а он по капле вытягивает, так и продала, а вот муж мне очень здорово помогал, быстро и безболезненно, главное эффективно!!!!!!!

Пожаловаться
Svetimka
Молокоотсос очень важно подобрать по размеру соска (!), иначе он может сильно навредить. И тогда будет не только больно, но и мастит можно себе наработать. А правильно подобранный наверное не больно. Я купила, но не пользовалась. Грудь подстроилась под ребенка — сколько дочь ест, столько грудь и дает. Мне, правда, никуда от ребенка отлучаться не приходилось. А когда трещина была на соске в начале кормления, то я руками сцеживалась, пока сосок не зажил. А при застоях молокоотсос вообще не помогает…
Пожаловаться
Кристина
ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО СТОИТ АВЕНТ? КАКОЙ ЛУЧШЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ИЛИ РУЧНОЙ??7
Пожаловаться
Оксана Белоусова

смотря каким… если ручным то нет но толку маловато… элект больно но за такие деньги можно и самой… вообще вещь дорогая, но мало нужная ну я так считаю так нужна на дней 7...

Пожаловаться
Кристина

У МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ СЕССИЯ, ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН БУДЕТ

Пожаловаться
Оксана Белоусова

тогда авентовский ручной.

Пожаловаться
Елена

Авент — мне кажется, оптимальный выбор. Пользоваться не больно, у него мягкая насадка с лепестками, которая мягко воздействует на грудь и стимулирует сосок — за счет этого сцеживание происходит очень качественно.

#mom2mom

Пожаловаться
Линда
Авент ручной. Отличный. Пользоваться небольно.
Пожаловаться
Марина

нук электрический, больно было первые пару минут, потом нормально. Но боль от молокоотсоса не зависит, это уже личная чувствительность

Пожаловаться
наталья

авент ручной был

Пожаловаться
Екатерина

у меня чикко… ни капельки не больно :) вообще если правильно всё делать, то не будет больно))

Пожаловаться
Евгения
У меня авент ручной, не больно, пользуюсь очень редко, точнее раз 5 всего за 3 месяца
Пожаловаться
Ольга

+1

Пожаловаться
Динара Саппарова

Авент, до сих пор пользуюсь, не больно

Пожаловаться
Alinka

у меня был авент, по началу любым будет больновато, но терпимо.

Показать ещё