наталья
наталья
Краснодар
14 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 14 лет
Все
Девочки миленькие. Вот такая ситуация. Сегодня ночью ни с того ни с сего поднялась температура у малыша. Была 38.9. Начали сбивать Парацетамол детский и растирания спиртом. Сбили до 37,5. Соплей… Читать далее
545
Описание.Предназначен для малышей от 0 до 10 мес.Светомузыкальный коврик с игровым центром «Зоосад» от Tiny Love – это маленький игрушечный мир, в котором малыши от 0 до 10 месяцев смогут комфортно… Читать далее
699
Девочки, приветики. Чем разнообразить меню малыша. Мы уже не на гв. Кушаем супик куриный, борщ и др, (это из жидкого), на второе пока только овощи (в основном из баночек), иногда тертый огурец… Читать далее
499
Ой девочки. Я вся в расстроенных чувствах. Если вкратце, то нас должны были положить в детскую краевую больницу сегодня, а завтра операция по поводу гемангиомы. На очередь встали еще в июле… Читать далее
431
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Девоньки,  у мелкого зубы режуться.Грызет мой палец, уже мозоль просто. Подскажите чем помазать десенку. Спрашиваю у мамочек, которые прошли через это. Я хоть и стоматолог, но с такими маленькими… Читать далее
547
Девченочки, вчера наконец купилии зимний комбез малышу. Хотела взять трансформер на овчине, стали мерить, если в комбезе- то большой, прям утопаем, а если сложить конвертом, то ножкиупираюстя,… Читать далее
489
Девули, может я и просто чайник, но созрел такой вопросик. У меня сынуля, и я его кормлю грудью, планирую до декабря, а может больше, сколько молочка хватит. Вот приехал муж из командировки… Читать далее
504
Мылые девочки, вот такая возникла проблема. У меня своя квартира полностью с ремонтом, уютная и теплая в центре (близко все, и транспорт любой, и парк, и вокзал и поликлиники моя и ребенка,… Читать далее
399
Вчера купила новую смесь. Фрисо вом. Со спокойной душой ушла на работу, предварительно покормив сынулю и убедившись, что кушает и все в порядке. Моя мама, вроде взростлый человек, вечно учит… Читать далее
494
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение