девчата....у кого во время Б нос расплылся!?

стала резко замечать, особенно на фото… что нос какой-то прям не такой стал… и не картошкой… какой-то расплывчатый… закорючка Мини пинокио я себе называю)))так вот, как скоро после родов этот процесс проходит??)))с дочей просто отечная вся была… щеки больше выпирали на фоне… а тут носяра блин

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна И
0141295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Владимирова

у меня нос картошкой стал. кто знает что нос меняется у некоторых при беременности. сразу заметили. кто не знает ничего не говорят

Пожаловаться
Наталья

У меня на сына нос на пол лица расплылся, мне аш стыдно было выходить. Ну ничего в течении недели после родов прошло.

Пожаловаться
Лола Sommer
у меня расплылся нос… надеюсь пройдет
Пожаловаться
Александра
Я не замечала, но соседка говорит что расплылся у меня нос, что к девочке
Пожаловаться
Анна И

не факт)))

Пожаловаться
МамаЛана

добрая соседка))))))

Пожаловаться
Мария Воробьева
У меня мальчик но нос расплылся ойееееей как! я оч переживала потому что вдобавок к тому что расплылся еще и красный был, слава богу прошол через неделю после родов
Пожаловаться
Анна И

ну быстро прошел… я надеюсь на долго «мой пинокио» не задержится))

Пожаловаться
Светлана
это обычно если девочка родится, ну это лично моё наблюдение. не бойся, пройдет
Пожаловаться
Анна И

ну это не факт))это вроде еще из -за отеков… у меня многие с пацанами носики такие имели))опять же приметы не работают))

Пожаловаться
Ленчик

у меня с 37 недели нос «поплыл» Прошло недели через 2-3 после родов

Пожаловаться
♥Ира♥Мама♥Светочки♥

У меня расплывался, через месяц после родов все прошло, я особо не заморачивалась по этому поводу.

Пожаловаться
Анна И

ох пасибо… а то переживаю, вдруг такой же останется)))а то у меня сами по себе и так щечки не худенькие… если еще потом и нос будет не ахти… ну куда ж я выйду)))хех шучу))

Пожаловаться
Настя

у меня с дочей нос такой был, недели через полторы после родов ушел