сколько послеродовых прокладок нужно после КС? я взяла упаковку, но думаю мало будет, наверное нужно докупить??? и сколько приблизительно, если в упаковке 10 шт
сколько послеродовых прокладок нужно после КС? я взяла упаковку, но думаю мало будет, наверное нужно докупить??? и сколько приблизительно, если в упаковке 10 шт
Брала 1 пачку послеродовые, одну — обычные, просто с большим количеством капелек. Ушли обе, еще и докупали послеродовые, но из них только пару штук истратила. Лило сильно, плюс ведь еще и давят на живот, чтоб кровь выходила...
У меня в реанимации максимум 4 штуки ушло, а потом в палате обычную на ночь, послеродовую днем, итог 2 пачки одни простые одни послеродовые, еще мне бандаж после КС оч пригодился))))))
возьмите две в реанимации церемонится не будут, мне одевали наклеивали одну на одну чтоб длинне была, на 5 замен получается а там сутки лежать упаковки мало
это получается пачка на сутки??? а если 7 или 10 дней лежать то надо ОГОГО сколько брать???
нет две упаковки по 10 шт на реанимацию, а потом в палату самые обычные где больше капель берите и все и обычное белье
я тоже сама родила, но прокладки почти 2 пачки ушди… из меня думала ведро выльется
смотря как у вас будет «лить», я правда сама рожала, но тоже покупала послеродовые, хорошо, что хоть одну пачку взяла — толку от них вообще ноль, лучше обычные ночные макси прокладки, удобней и не протекают.
кто-то говорит что после КСне сильно льет, кто-то говорит что сильно, вот собственно поэтому вопрос именно про послеродовые, а так обычные принести можно, а так вдруг будет лить так, что даже на день не хватит??
если купила одну пачку, пока не докупай, если что, то потом принесут. а так у многих моих знакомых, кто брал спец.послеродовые больше половины осталось. и у всех по разному, у кого-то сильнее, у кого-то слабее льет, а кс не показание к этому