коляска стоит у меня с 12 недель кошка к ней подходила а со вчерашнего дня спит в ней мы её от туда гоняем а она всё равно лезет в неё вот думаю может чувствует что скоро там карапуз будет как думаете и как отучить её
коляска стоит у меня с 12 недель кошка к ней подходила а со вчерашнего дня спит в ней мы её от туда гоняем а она всё равно лезет в неё вот думаю может чувствует что скоро там карапуз будет как думаете и как отучить её
Если кошка чистая, домашняя, то это, наверное, не так ужасно. Моя лыска со мной и с мужем спит. Она вакцинированная и на улицу не ходит.
А вообще коти любят всякие уютные места: полки с одеждой в шкафу, чемоданы, Ваша вот колясочку полюбила ))))
лучше найдите какую нибудь тряпку (полотенце, покрывало, ткань) постелите в коляску и пусть дрыхнет сколько влезет!
Дааа, клшки любят в домиках спать, а коляска-она как домик))Я из-за этого не хочу кресло убирать, в котором кот спит-чтоб другое место для кубления не искал. подруга говорила, что у неё кошка все норовила в кроватку залезть, пока там дочки не было, в итоге перешла спать под кроватку) Сделайте кошке домик другой, а коляску загрузите вещами, чтоб её негде было кублиться)
у нас кот что в коляске сына спал, что сейчас в коляске дочи спит и я не гоняю, просто застилаем коляску и все! ничего криминального в этом не вижу=)
наша очень боится звука шуршащего целофана, вот я положила пакетов в коляску, теперь она прыгает туда на пакеты и дёру сразу оттуда
у меня мамина подруга расказывала что тоже когда дочкой беременная ходила кошка в кроватку залазила и спала. Тоже ругали гоняли ничего не помогало. А потом когда родила и дочь привезли с роддома кошка тоже полезла в кроватку. Увидела что там малая спит и больше туда не лазила)))
у нас та же история) уже и полотенцем сверху накрыли, все равно лезет и спит на полотенце, уже и по *** получала и ругаемся на нее, как разложили коляску так начала туда ложиться) удобно ей там) не знаю как отучить, хоть обратно складывай коляску.
по попе получала))))
В образ вошла кошечка))))))
))))))))))0точно))
Оййййй, катаюсь от смехааааааа
дождевиком накрыть коляску
Сверху чем нибудь закройте.