А я сегодня училась пеленать......ФОТО

Мамашки не волнуйтесь тренировалась на старом а не на том в чём малыша выписывать будем, а то начнёте ща тапки кидать мол как так кошку и в детское

#Вопросы во время беременности
6
1557

Комментарии

34
Ваш комментарий

хи хи кошка в шоке))))))

Ответить
а моя вечно лапы высовывает) после нескольких бесполезных попыток в пеленании, она как только видит одеяло ныкается куда-нибудь)
Ответить

хорошая кисулька))))))

Ответить

Кошка в ШОКЕ))))Ну не че это только начало, ой через что ей еще предстоит пройти))))

Ответить

Я думаю мама мне один раз покажет, так сразу пойму как заворачивать, первую недельку она будет со мной и все подскажет как да че)))

Ответить

ya v detstve kukol pelenala, tochno tak kak malishey!

Ответить
я так в детстве котов мучала))))
Ответить
Ну кошак у вас терпеливый, моя бы в жизни не далась))))
Ответить

Ответить
вам кису не жалко? так издеваться над ним, бедное животное… лучше бы куклу купили…
Ответить
я ж её не избивала))))
Ответить
ну все равно. нельзя так над животными извращаться…
Ответить

да ладно вам вы загоняетесь я её не капельки не мучила

Ответить
я грворю как есть. у меня тоже кот есть но никогда бы не стала так делать. лучше куклу купить либо мишку
Ответить
ТАК ДЕЛАТЬ .......ладно вам вы когда ребёнка пеленать будите получается тоже издеваться что ли будите
Ответить

А оно Вам надо?))) Кошка прикольная))

Ответить
ну а кто меня потом учить будет у нас в роддоме один раз показывают и всё дальше как хочешь сама
Ответить

Я в принципе о пеленании)

Ответить
ну неделю точно надо пока в роддоме лежать)
Ответить

Ну, дело Ваше, конечно)) Я и в роддоме не пеленала. Неонатолог пришла на первый осмотр, увидела ляльку в одних подгузах, состоялся диалог: — Пеленать не будете? -Нет. — Ну и умничка) Как-то так))

Ответить

кошка в шоке)))) а я так и не научилась толком. в роддоме ещё пыталась что-то изобразить, потом забила. вообще, не планировала пеленать

Ответить
я только дома научилась пеленать.кошка в шоке)))
Ответить
Какая прелесть_____)))))))))))))
Ответить

бедная кися)))) она от малыша еще натерпится, а тут он еще даже не родился, а ее уже мучают))))))))))

Ответить
кто ещё от кого незнаем что делать последнее время всё время лезит в коляску уже и так и сяк отучиваем её
Ответить

у нас кот все время спит в коляске, мы ее просто застилаем=)

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама