Старородящая=((((((((

Прям вот как-то неприятно стало=(((((((Мне 32 и я беременна вторым дитём. Так вот сдавала кровь на скриннинг и чего-то медсестру спросила, а с какого-то возраста сдают или она мне такая, правда злая какая-то была, говорит, что ну вам то уж точно надо вы же старородящая. Блин прям обиделась на неё. Шла всю дорогу думала ну не такая я и стараяВот может же человек настроение испортить одной фразой

Ирина
0761753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеГламурнаяКиса
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ

Я на учет вставала в 21 год, мне сказали — я старородящая ))) потому что в тот день до меня приходили девочки 16, 17, 19 лет… а я то куда после 20 ))))

Пожаловаться
Ирина
я в 24 была беременная меня старородящей называли тоже было обидно
Пожаловаться
Полина

точно! сейчас средний возраст рожалок 21 год.

Пожаловаться
Татьяна

у медсестры просто что-то не заладилось с утра)) простите ее и пожалейте)))) вы же знаете, что вы не старо.....))))))))))))))))))

Пожаловаться
Оксана

Да нормально)))) после 23 уже считаются старородящими)))) я в 32 рожала первый раз, дай Бог не последний, вообще не парилась по поводу их формулировок))))

Пожаловаться
MadeINmama
после 25ти
Пожаловаться
КСЕНИЯ
))год назад я думала что 30 это глубокая старость)
Пожаловаться
Оксана

Это правда, старость)))но не глубокая, правда

Пожаловаться
Александра

это же не ее умозаключение, а термин такой, что с какого то возраста становитесь старородящей

Пожаловаться
MadeINmama

+1000

Пожаловаться
Инна Коноваленко

дибилов хватает

Пожаловаться
Наталья

)))) А я в 35 вторую родила, представляешь, что мне приходилось слушать!)))) Наплюй и забудь!

Пожаловаться
Yabeda

Старородящей называют, если Б первая.Разве нет?

Пожаловаться

+1 если первая Б в позднем возросте

Пожаловаться

У меня первый раз в 33 и никто меня так не называл!!!

Пожаловаться
Елена

так совпало, что все подруги в 30, некоторые позже первых рожали и ни одну не назвали старородящей! здоровья Вам и деткам!

Пожаловаться
Надя

не обращайте внимания… если я не ошибаюсь, то старородящими считают после 26 лет))))

Пожаловаться
Татьяна

блин мне 31 сейчас и никто такого не говорил)))

Пожаловаться
Светлана
Да у них уже с 25 лет все старородящие...
Пожаловаться
Александра

+1 ) мне тоже так сказала тоько не врач а тетка в очереди) думала двину ее ) я ваще злюкой была по ка Б) а тут еще старой обзывают

Пожаловаться
МамаВариИВики

с 25 лет старородящие)))

Показать ещё