Прям вот как-то неприятно стало=(((((((Мне 32 и я беременна вторым дитём. Так вот сдавала кровь на скриннинг и чего-то медсестру спросила, а с какого-то возраста сдают или она мне такая, правда злая какая-то была, говорит, что ну вам то уж точно надо вы же старородящая. Блин прям обиделась на неё. Шла всю дорогу думала ну не такая я и стараяВот может же человек настроение испортить одной фразой
ничего не старая… здесь первого ребенка в 30 лет рожают, а вы уже второго!)
мне в 25 говорили-ты рожать-то собираешься, а то старородящая уже))обидно, неприятно.эти понятия уже устарели, в советском союзе придумали подобную классификацию. сейчас уже другое время, рождение первого после 25 это норма, это нормально.
Мне 27, беременность первая. Пришла к гинекологу на учет вставать, а она так мне обрадовалась: как приятно видеть такую молодую маму. Я в ступоре, говорю: я бы и раньше родила, да мужа вот так встретила. А она объяснила, что к ней в последнее время все приходят дамы под 35 и задумываются о первом ребенке. Сказала, что мой возраст — замечательный для рождения первенца. За что ей невероятно благодарна!
Это идиотизм нашей страны. По-моему, только у нас пишут старородящая, и даже 20-летним мамам. Идиотизм
только в нашей стране такое услышать можно
, старше 25 старородящая, надо было троих за пятилетку наклепать
Я сразу предупредила свою вредную акушерку, что старородящей меня не называть и плевать мне какие там у них понятия с советских времен. Рожаем когда нам с мужем надо и когда этого хочется и можется. Хуже рожать по залету и от случайной связи в 20 лет. Пусть их воспитывают, меня не надо. Так все как рукой сняло, теперь я в 33 с первой беременностью для нее «девушка»
мне так сказали ещё с дочей а тогда мне было 24 )) сейчас 30 и сами они такие ))
ой да не обращайте внимания!!! у меня подруга в в 23 забеременела, родила в 24 и когда ходила к гинекологу она ей все время втирала что она за первым ребенком ПОЗДНО пришла! глупость такая!!!!
Вот как ))) Значит я тоже в ваших рядах ) Но мне по барабану что там как считается, главное как я себя чувствую, и вообще нам всегда 18!