Старородящая=((((((((

Прям вот как-то неприятно стало=(((((((Мне 32 и я беременна вторым дитём. Так вот сдавала кровь на скриннинг и чего-то медсестру спросила, а с какого-то возраста сдают или она мне такая, правда злая какая-то была, говорит, что ну вам то уж точно надо вы же старородящая. Блин прям обиделась на неё. Шла всю дорогу думала ну не такая я и стараяВот может же человек настроение испортить одной фразой

Ирина
0761753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля
Не переживай и в голову не даже не бери, мне 35, рожать буду в 36.это 2 ребенок.незнаю как дома бы назвали, я сейчас за границей, здесь все поздно тогда рожают.хотя если стукнуло 35, то здесь автоматом вносят в список рожениц с риском.ну ничего, береги себя.
Пожаловаться
Дарьетта

ничего не старая… здесь первого ребенка в 30 лет рожают, а вы уже второго!)

Пожаловаться
сашка иванова
после 27-это старородящая...
Пожаловаться
Наталья Шишкина
*** почему то не напечаталось
Пожаловаться
Наталья Шишкина
В обще такие комментарии и ярлыки были при советском режиме! Тётка эта «ваша» мамонт сама!!! Мне 35, 36 точнее на носу (в конце августа будет), так я вынашиваю первенца и что? Во сколько можем и хотим во столько и носим себе на здоровье! С нашими то условиями то жизни и экологией — мы все ***! Чо то аж психанула за себя и за Вас
Пожаловаться
Оленька

мне в 25 говорили-ты рожать-то собираешься, а то старородящая уже))обидно, неприятно.эти понятия уже устарели, в советском союзе придумали подобную классификацию. сейчас уже другое время, рождение первого после 25 это норма, это нормально.

Пожаловаться
Анна
я первого в 29 родила, так мне вообще сказали " женщина в возрасте с первым ребенком", я от такой фразы дар речи потеряла.
Пожаловаться
Наташа Абакумова

Мне 27, беременность первая. Пришла к гинекологу на учет вставать, а она так мне обрадовалась: как приятно видеть такую молодую маму. Я в ступоре, говорю: я бы и раньше родила, да мужа вот так встретила. А она объяснила, что к ней в последнее время все приходят дамы под 35 и задумываются о первом ребенке. Сказала, что мой возраст — замечательный для рождения первенца. За что ей невероятно благодарна!

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Это идиотизм нашей страны. По-моему, только у нас пишут старородящая, и даже 20-летним мамам. Идиотизм

Пожаловаться
Катрин

только в нашей стране такое услышать можно, старше 25 старородящая, надо было троих за пятилетку наклепать

Пожаловаться
Ольга

Я сразу предупредила свою вредную акушерку, что старородящей меня не называть и плевать мне какие там у них понятия с советских времен. Рожаем когда нам с мужем надо и когда этого хочется и можется. Хуже рожать по залету и от случайной связи в 20 лет. Пусть их воспитывают, меня не надо. Так все как рукой сняло, теперь я в 33 с первой беременностью для нее «девушка»

Пожаловаться
Анна

мне так сказали ещё с дочей а тогда мне было 24 )) сейчас 30 и сами они такие ))

Пожаловаться
Машуля

ой да не обращайте внимания!!! у меня подруга в в 23 забеременела, родила в 24 и когда ходила к гинекологу она ей все время втирала что она за первым ребенком ПОЗДНО пришла! глупость такая!!!!

Пожаловаться
Елена
не обращай внимание, мне 35 — СТАРОродящей совсем себя не чувствую, а называют пусть как хотят, единственное, что плановые приемы через каждые 2 недели с самого начала.… Может поэтому…
Пожаловаться
Валерия

Вот как ))) Значит я тоже в ваших рядах ) Но мне по барабану что там как считается, главное как я себя чувствую, и вообще нам всегда 18!

Показать ещё