А у вас тоже такие заботливые родственники и друзья?!

Вот уже на протяжении последних дней 10 мне каждый день написывают подружки с вопросом «ты не родила еще?», «ты дома или уже в роддоме?». Блин, ну неужели когда я рожу и я им не сообщу об этом? и ведь каждый раз им отвечаю, что как рожу я обязательно вам напишу, но нет… на следующий день опять такие же вопросы сыплются....

А еще очень «нравится» вопрос — ну когда ты уже родишь?!" Ну откуда я могу это знать!!!

И муж сегодня добил — звонит мне часов в 11 и спрашивает «ну чего ты рожать не собираешся еще?» Так и хотелось ответить — сейчас кино досмотрю, пообедаю и соберусь)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда

меня под конец бесили эти вопросы, особенно от людей с которыми не часто и не близко общаюсь)))))))

Пожаловаться
Ирина

неа не спрашивают)

Пожаловаться
Юлёка
Хе хе все вокруг ждут, что ты родишь, для них это сейчас самая важная тема) не терпится им и каждому хочется узнать первым об этом событии)
Пожаловаться
Kety
я тебя понимаю… я так ходила до 41(!!) недели и каждый день эти вопросы…
Пожаловаться
Леся
помню помню!!! прям аж бесило… мне еще ставили на 20 ноября а родила я 9 декабря. так все эти 3 недели были просто ааааааааадом!!! с этими вопросами.рррррррррррррррррррррррррр
Пожаловаться
Катерина
:-D да бывает спрашивают типа ну когда или скоро уже?.. но у меня пока только про пдр спрашивают....))) Я чаще всего отвечаю: «Как только малыш соберется вылезать — сразу рожу» )))))))))
Пожаловаться
Алена Ершова

о боже, уже в 38 недель такими вопросами мучают?

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Уморила))))
Пожаловаться
Марина

я с 37 нед. отвечаю на эти вопросы, это кошмар какой то, всё то же самое, уже хочется послать на ..., серьёзно, и так нервы на пределе

Пожаловаться
Евгения Ми
это точно… мне говорят ой жень у нас такое чувство что ты целый год беременная ходишь…
Пожаловаться
Дарья

ой, мне каждый день такие вопросы задают. добивает конечно! одно и то же! одно и то же!!!

Пожаловаться
Юля♥

были такие любители узнать как я там)))

Пожаловаться
Катерина

аналогично было. ппц люди странные есть. и так ходишь вся на нервах, так ещё они масла в огонь подливают. в итоге всем сказала что по срокам мне рожать 15 июля, плюс минус две недели.

Пожаловаться
Натали

так у еня все знают что пдр 17, но все равно начали с самого начала июля написывать...

знаешь, я наверно уже как-то успокоилась и не очень боюсь. просто вот эта неопределенность КС или ЕР немного напрягает, но надеюсь, что в среду все-таки это решиться окончательно.

Если уж КС так прооперировали бы и все, а если ЕР то буду сидеть и спокойно ждать схваток дома.

Пожаловаться
Катерина

почему КС? ты больше как хочешь родить?

Пожаловаться
Натали

у меня ребенок в 34н был 2800 и Г говорит что сейчас она может быть уже больше 4х кг, а если это так то вроде как должны прокесарить, чтоб не рисковать т.к. я могу сама и не родить такую большую.

А я сама хочу так как будет безопасней для ребенка.

И вот я в среду приеду в роддом они сделают узи посмотрят вес плода и размеры таза и решат смогу я ее сама родить или нет.

Пожаловаться
Катерина

мда. ты сама в незнании что куда и как, ещё и родственники такие заботливые. хоть бери да телефон отключай)) держись!!! лёгких тебе родов!!

Пожаловаться
Натали

спасибо)

Пожаловаться
ღLovelinaღ

А я вот за тебя переживаю. Думаю, как ты там. Но молчу. держу рот на замке. Просто хочу, чтобы у тебя всё прошло легко и быстро.

Пожаловаться
Натали

ну пока я тут появляюсь значит не родила)))

как пропаду отсюда так значит либо меня все-таки планово положили, либо поехала сама рожать))) но думаю, что если все-таки КС не решат делать то турнут меня из роддома ждать схваток дома, а если решат КС то быстренько прокесарят и отпустят.

Пожаловаться
ღLovelinaღ

А ты к чему больше расположена — к естественным родам или к КС?

Пожаловаться
Натали

я даже и не знаю… сама еще не могу понять до конца чего хочу. КС мне кажется безопаснее для ребенка, страшно мне все эти проходы по родовым путям...

Пожаловаться
Лёка

это у всех так…

Показать ещё