Мои "любимые" родственнички жгут)

В субботу мы съезжали от родителей мужа(вернее от свекра т.к. свекровь у нас давно уже перебралась на пмж в петушки к своим родителям)и пока я собирала вещи на кухне свекр задал мне вопрос «а вам пол то уже сказали?»… при этом он знает, что мне рожать уже вот-вот и видимся мы дома каждый день....

А в пятницу мужу позвонила свекровь(знает тоже что мне рожать вот-вот) и первым делом спросила- «вы когда в петушки приедете?».муж у нее поинтересовался, а ничего что нам вот-вот рожать? она говорит — ну можете с ребенком приехать. по расстоянию то туда 120км, но т.к. по той трассе вечные пробки меньше 5 часов мы уже даааавно не ездимну ничего так с новорожденным то 5 часов по пробкам в жару.

муж мне когда это рассказал, я предложила ему прямо с выписки туда рвануть....

а я спросила у него приедет ли свекровь на выписку он замялся и плечами пожал, ну я так чуствую, что она не приедет-как же она огород то оставит там. видно что и ему самому не удобно за свою мать, но ничего он с ней поделать не может.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Всё обо всем
578

Комментарии

26
Ваш комментарий

весело)

Ответить
тагда может и не стоит, хотя я думаю что так вы сами решите сейчас еще слишком рано решать.
Ответить

ну сейчас то я точно не поеду с ней, а осенью если свадьба друга все так будет — я бы съездила))) правда муж как-то не в восторге от этой идеи, но мне кажется надо стараться все-таки быть мобильными с детства

Ответить
Да я даже и не думала советывать поездку.… конечно не фиг там делать, им надо посмотреть внучку пусть и думают, у меня тоже свекровь в деревне живет за 100км от города, так мы в месяцев в 5 к ним поехали и то с одной ночевкой, мне дома было всегда спокойней. И чем реже они к нам в гости приезжали мне лучше было :)
Ответить

у нас если друг надумает жениться, то мы в сентябре или в октябре туда поедем на выходные, а если нет то наверно и не поедем ближайшие полгода. правда думаю свекров начнет ныть что надо привезти бабушке ее показать, но у меня муж пока кричит что мы маленькую ее возить никуда не будем. но мне кажется это тоже не совсем правильно — надо ребенка сразу приучать к поездкам, чтоб потом это не было бы проблемой. ну не с роддома конечно, но месяца в 2,5-3 думаю уже можно и нужно

Ответить
Умеет же твоя свекровь все новые удивления для тебя находить :) я про расстояние еще хочу сказать — нам с роддома 250км ехать придется, (уже так ездили с сыном ) останавливались покормиться, но он не захотел — спал. Только дома поел. С малявочкой хорошо спит на руках и все :)
Ответить

ну это когда домой едеш, а тут в чужой дом где для ребенка ничего не приготовлено и скажем так не очень стерильно. там живут мать свекрови 80 с лишним лет, отец свекрови — лежит уже давно после инсульта и вообще не встает и уже ничего не понимает и тетка свекрови там сейчас гостит тоже лет 80 ей уже, а наша комната на втором этаже без отопления и по очень крутой лестнице — ну и на фиг мне сейас это надо с грудничком. а тем более там ни врач ни кто к нам не пойдет — это уже другая область. а сейчас же вач должна будет прийти, патронажная сестра, свидетельство надо делать будет и полис и на пособия документы оформлять. потом в месяц врачей проходить…

Ответить
Да уж, что только ни бывает, такое чувство, что люди иной раз головой совсем не думают. Только и остаётся не обращать внимание
Ответить
А на фиг ей на выписку приезжать, если вы прям из роддома сразу к ней?)))))))

Дааааа… свекровь жжет)

Ответить
мы в месяц к маме за 100 км уехали и все нормально было в плане перенесла дорогу, а моя свекровь тоже на выписку не приезжала, да я и особо желанием не горела ее там видеть.
Ответить
и сколько вы по времени ехали эти 100км?
Ответить
по дмитровскому шоссе часа полтора, но мы ехали зимой там пробок меньше было.
Ответить

а у нас эти несчастные 120км едеш не меньше 5часов и это при хорошем расскладе, а так мы 6-7 всегда едем, ну в будни если повезет можно часа за 4 проскочить

Ответить
ну свекр и свекровь у нас хорошие…
у нас мои мать и отец отжигают… еще и бабушки (мои всмысле) ((((

тоже без соображалки, совести и логики....

Ответить

если бы мы жили отдельно, я бы наплевала на всех вообще

Ответить

да я просто уже ржу с выходок его родственников)

Ответить

мне бы и надо поехать за 180 км после рождения, но в такую жару… окно не открыть, кондер не включить… если и поеду на неделю (документы делать) то в 4 утра в будний день, чтоб и жару проскочить и пробки… а к свекровиным выходкам ты по моему уже привыкла)

Ответить

ну почти привыкла, но иногда ей все-таки удается меня удивлять)))

я когда подружке из петушков(у нас там много наших друзей) написало про это она смеется и говорит — а что приезжай, мы поможем))) у нее малышу 1,5года-она у нас уже опытная мамочка

Ответить

ну в августе сядешь и поедешь на пару неделек, чего в москве пылью дышать то… мы вон в ростов поедем в августе)

Ответить

у меня муж против возить такую кроху.

у нас вроде друг там собирается жениться в сентябре или октябре и я мужу говорю вот и поедем как раз, так он как-то еще не очень к этому относится — типа такого маленького тащить черте куда.

Ответить

посмотрите как она себя будет дома чувствовать и потихоньку к машине приучайте… мой вон с полугода на дальние расстояния больше 1000 км запросто, только в машину и спать

Ответить

это фигня)))

меня мама моя зовет в гости в МУРМАНСК когда в декрет уйду)))мля где воронеж и где мурманск!!!!!!!!!!!!!!!!!!

говорю а если в поезде рожу?? она такая да ничего страшного не родишь......

кстати сама она ко мне не приедет.....

Ответить

ну я когда в декрет пошла я спокойно ездила куда-либо без страха, а сейчас просто когда вот-вот рожать страшновато стало.

Ответить
да, мой тоже стыдится иногда… и обижается((( я сейчас уже не затрагиваю такие темы, вижу, что ему самому не кайфово((
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама