Я сегодня была на УЗИ!!!!!!!!!!!!

Села перед дверью и стала очень переживать, а еще как назло двоих срочных врачи привели и пришлось минут сорок то сидеть. Вошла уже аж трясло. Но ттт у нас всё хорошо, нам 9 неделек и три дня. Остальное даже не скажу. Она мне всё подробно рассказывала, но у меня чего-то какая-то эйфория была и токсикоз мой уже дал знать что надо поесть, а я ничего не взяла с собой, вообщем её не слышала. А потом я карту врачу отнесла. Вот теперь 3-го на прием хочу спросить про размерчики малюськи. Сердечко стучит быстро-быстро!!! А вообще я так счастлива, что не передать словами. А то столько мыслей в голове промелькнуло пока сидела у кабинета.

Ирина
07412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свердловчанка

Поздравляю с ещё одним счастьем!!! Как кайфово такие посты читать))))))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо всем, так приятно с вами поделиться и знаю что все от души рады за меня, как и я за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

У врача была и она меня на УЗи и отправила сегодня. Вот после к ней сходила, теперь всё хорошо и она меня будет 3-го брать на учет. И очень кстати интересную фразу она бросила, что у врачей считается плод с 10-ти недель, поэтому она на учет раньше и не ставит.......

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Йожик

я вообще перед первым УЗИ под дверью разрыдалась… потом успокоилась, а когда малявку на мониторе увидела снова расплакалась)))

Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
поздравляю!!!
а вы у врача ещё не были? просто планируем с мужем тоже второго и я думаю вот на узи сначала сходить, а недель в 7 только к Г т.к. боюсь что она там лазить начнёт… ни дай Бог что не так будет..!
Пожаловаться
Настенька
Поздравляю вас!