Йожик
Йожик
Севастополь
13 лет
7 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 14 лет
Все
Всем добрый день. Девочки расширяю свой проект по работе в интернет. Идеально подходит для мам в декрете. Прекрасно подойдет для тех, кто хочет зарабатывать больше или сменить душный офис и… Читать далее
360
Девочки кто-нибудь ищет работу? может кто менять хочет или из декрета выходить собирается?  девочка уволилась, уехала с мужем в другой город, срочно нужен специалист. спасайте. работаю… Читать далее
280
девочки выручайте. у мужа через две недели ДР. гостей будет человек 10 плюс наша семья. итого 16 взрослых, не считая детей. у мамы всегда вариант плов, у папы шашлык. я не хочу ни того, ни другого… Читать далее
309
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки, сказать, что я зла, это не сказать ни чегоРасскажу по порядку. 10 апреля у малой начался кашель. При чем такой, что не понятно, то ли простуда, то ли аллергия. 11 числа с утреца мы… Читать далее
1
485
мамы девочек делитесь, как приучить ребенка к заколкам и резинкам. пока были дома проблемы особой не стояло, расчесывала почаще и все. пыталась несколько раз в неделю заплести хвост. но особого… Читать далее
735
отвела ребенка в сад и не могу в себя прийти((( проходили мы неделю отлично, потом заболели и две недели пропустили. со вчерашнего дня пошли считай заново. вчера еще ничего, а вот сегодня прямо… Читать далее
470
Писала я тут не давно пост, о том, как мой ребенок замечательно пошел в сад… Накаркала ворона. Отходили мы неделю. Шестого числа вечером поднялась температура, сбили ее Нурофеном и «успокоились»,… Читать далее
405
вот и отходили мы в сад первую неделю. первые дня ходили на два часа, а со среды с самого утра и до обеденного сна. скажу честно, думала будет хуже. определенные проблемы есть, но думаю все… Читать далее
1
485
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение