Девочки, кто в курсе, где в Севастополе можно купить шармы Пандоровские? у подруги юбилей, хочу подарить. В интернете заказывать не вариант, хочу в живую выбрать
кто знает, где можно купить купить подгузники Milly Tilly? ездили вчера по делам в Джанкой и там купили пачку на пробу. я от них без ума. не протекают, не комкаются, не висят по колено. в ближайшее время мы туда больше не поедим, а пачка-другая нам еще … Читать далее
мало того, что каждый день хожу на стажировку в аптеку, через неделю в смену выходить. так теперь еще и курсы повышения квалификации и подтверждения диплома. с утра несусь как угорелая на курсы с 9 до 13, а потом к 14 успеваю на работу. до 19 скачу как … Читать далее
добралась я вчера до заведующей. даже не ожидала, что она меня вспомнит. в общем я с сегодняшнего дня стажируюсь до конца месяца, а с 1 мая становлюсь в смену 2 через 2. тут теперь буду появляться намного реже, буду стараться все читать и комментировать, … Читать далее
девчонки у кого-нибудь есть знакомые, которые могут установить межкомнатные двери?? срочно нужно установить две двери, потом еще две… поделитесь контактами
достал сил нет. со стола все ворует, мусор растаскивает по всей квартире, орет с пяти утра. последней каплей было то, что вчера Саше лицо расцарапал. она его погладить хотела. а он ее цапнул. короче сейчас поедем к родителям мужа праздновать Пасху и … Читать далее
вчера ночью проснулась от того, что ко мне приползла горяченная Саша. температуру мерить не стала посреди ночи, просто сироп дала (примерно 38.6 было). сегодня весь день 37.7 — 38.7. малая вялая, за день съела йогурт и выпила две бутылочки с молоком … Читать далее
я хочу на работу… я безумно хочу на работу... но так как с садом мы пролетели, то я уже смирилась с участью домохозяйки. а тут все так быстро изменилось. Ромка уволился со старой работы и устраивается на новую. он будет работать сутки, через трое, поэтому … Читать далее
заинтересовала меня серия «Умные книги» Земцовой для раннего развития деток. девочки делитесь, у кого они есть. стоит их покупать или бесполезная трата денег? может кто-то что-нибудь другое предложит)
какая же уже Саша взрослая. смотрю на нее и не верится, что это тот самый маленький комочек. который почти два года назад мне положили на грудь. Мы уже многое умеем: сама убирает за собой со стола, утром бежит умываться и чистит зубы, вечером сама меня … Читать далее