Девочки, всем доброго времени суток!
У меня такая проблема: в последние недели 2 начали сильно выпадать волосы, очень ослабли, путаются. Бальзамы-спреи вообще не помогают! Срок беременности — 16 недель.
Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как лечились?
Вон я уже увидела, Виктория тоже этой маской спасается! Так что уже два независимых человека советуют. Попробуйте! =)
Я тоже столкнулась с такой проблемой. Плакала над каждым мытьем волос и расчесыванием. С учетом моей шевелюры было очень больно терять столько волос. Естественно стала мыть голову реже, чтоб совсем не облысеть. Довела до 2х раз в неделю примерно. Но спасла меня вот какая маска: Желток+столовая ложка мёда+столовая ложка репейного масла (у меня с перцем). Это основа. По желанию добавляла или касторовое масло чуток на глазок, или пиридоксин, или ретинола ацетат. Всё легко в аптеках купить. Но можно этого и не добавлять, а пользоваться просто основой.
Вот развела масочку, набираю ванну, сажусь и стараюсь хорошо промазать сначала корни, потом уже по волосам распределяю че осталось. И сижу-плескаюсь-купаюсь. В самую последнюю очередь шампунем и бальзамчиком мою голову и вылажу. Раз в недельку, а то и в две.
Попробуйте, я вас уверяю, не пожалеете!!!
Я пользовалась нелели с 25 беременности ампулами для волос LIERAC, 12 штук,
1 месяц курс
Выпадать перестали. Их можно при беременности
У меня тоже стали сильно выпадать волосы. Сейчас 15 недель… что будет дальше, даже страшновато)) Подскажите, кто сталкивался, что делали?
Я тоже боюсь)))
Попробуйте масочку, я сейчас ею спасаюсь: стол. ложка репейного масла + стол. ложка меда + желток яйца — всё это перемешиваем, втираем в кожу головы, потом наносим остатки на всю длину волос. Оставляем на 30 минут. Есть эффект!