Kristina
Kristina
Город не указан
12 лет
5 лет
4 года
Была в сети 3 мес.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, привет! При наличии летнего хорошего домика решили бы оставить 6 соток земли и довести до идеала или же взять соседние 9 соток и облагораживать в течение пару лет? место хорошее, земля… Читать далее
1931
Девушки, привет! Чем моете доченькам волосы? Детским или уже взрослым? а маску нужно? задумалась, чтобы не испортить дочке волосы, ей 4 года. И как вообще подобрать шампунь?
1256
Живем мы в Италии, приходит учитель по гитаре к сыну ну и как-то спрашивает, что ел там у бабушки дедушки. Сын сказал , что любит гречку. В общем теперь каждую неделю сын дает пакетик гречки… Читать далее
1449
Девочки, дочка 4 года проснулась с опухшим фиолетовым глазом. Говорит в садике не ударялась, дома тоже. Что это может быть? Я подумала сразу на аллергию и дала сразу антигистаминные капли
внезапный отек над глазом
1115
Девочки, привет. Около недели сильно стучит сердце, днем за делами не замечаю, а как ложусь вечером прям выпрыгивает, за эти дни у меня бессонница, ночью так же стучит, и днем. С чем это может… Читать далее
2035
Девочки, у кого было, ни ком, а будто сдавленность, будто душит что-то. Я уже все майки горло постоянно вытягиваю, даже ночью просыпаюсь от этого чувства. Щитовидка в норме, сдавала анализы… Читать далее
663
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение