Всем привет. хотела поинтересоваться у тех кто работал во время беременности до поздних сроков. вообще это реально или нет? у меня сидячая работа, не как перед компом а совсем неподвижно сидячая. по часов 6 иногда и 8. стараюсь прерываться, но иногда забываюсь… думаю это наверное не хорошо влияет на ребенка, врач говорит перерывы делать каждые 30 минут… но когда делаю татуировку иногда просто проваливаюсь в это с головой и не замечаю времени получается делаю перерыв часа через 2. организм к этому мой уже привыкший. может и на беременность не сильно негативно влияет?
видела передачу где и инвалиды рожают в кресле которые.
бросать боюсь, могу много потерять клиентов… рожать в сентябре в конце. можно ли хотя бы до конца августа работать с животом уже большим?
просто в первую я вообще не работала при беременности. а теперь карьера, хороший доход… не хочу на шее мужа сидеть, я просто не смогу… я теперь не могу ни чего не делать, я без этого как без воздуха, творчество оно когда есть у меня и настроение хорошее и самочувствие… как только долгий перерыв — нервы.
работа сидячая тоже была… в 26 недель на больничный отправилась ибо ТАААААК спина раскалывалась и живот болел… больничный-отпуск-декрет… вобщем меня хватило только до 26 недель.
меня пока хватает. просто когда сижу долго ребенок пинается..
Я работаю до сих пор дома за компом нормально
в первую беременность работала до 35й недели, работа была сидячая. Тяжело было последние недели 3. надо смотреть по самочувствию. Удачи!
если вам не тяжело и нет никакого дискомфорта от вашей работы, то работайте хоть до родов! а вот если что то беспокоит, тогда лучше или перерывы чаще делать или завязывать с работой...
мне кажется и за компом время незаметно пролетает. А вы себе ставьте напоминалку, чтобы прерваться. Мне кажется ничего страшного нет в такой работе, это же не на конвеере. Да и клиенту наверное только за счастье будет такой перерыв.
да)) они бы перерывам рады… да только дольше тогда делать
тогда после работы двигаться надо как-то, гулять… знакомая до самых родов работала, но за компом.
главное ребенка что бы не боялась потерять, вообще сидеть сама знаешь не айс