не знаю что и делать. 14 июня 2013 22:33 у меня очень растянулась кожа.растяжки ужасные… даже не знаю что и делать????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Альбина18 летДаниил12 лет Москва Уже ничего не сделать(( тоже самое… со временем они побледнеют и будут почти не заветны визуально особенно на за горелой коже но гладкого животика уже не будет… только если лазерную коррекцию… у меня помимо живота еще бедра и ноги и грудь((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав12 лет Санкт-Петербург я пользовалась всем чем только можно.и веледой и стриасаном и мустелой ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваБезБазара Королевич12 летКоролевна10 лет Донецк ой ей ей! я всю беременность пользовалась маслом Weleda, ни одной растяжечки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваБезБазара Королевич12 летКоролевна10 лет Донецк я с Украины!300 грн баночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваБезБазара Королевич12 летКоролевна10 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Златослава12 лет Красноярск фигурка класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваБезБазара Королевич12 летКоролевна10 лет Донецк спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Октябрьский (Башкирия) обалденная фигура, молодец. больших трудов стоило наверное..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Zueva Павел12 лет Кугульта послушаю, после родов живот отвратительного вида, и на ощупь фу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья13 лет Харьков после родов мумие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста12 лет Уфа к сожалению ничего .... 12 Предыдущая статьяЭто не мое!!Скачала из контакта.......(с одной стороны смешно,а с другой грустно)Актуальные постырусские песни из беби тайматату для родителей
я пользовалась всем чем только можно.и веледой и стриасаном и мустелой
ой ей ей! я всю беременность пользовалась маслом Weleda, ни одной растяжечки!
я с Украины!300 грн баночка!
спасибо большое.
обалденная фигура, молодец. больших трудов стоило наверное..))