Девочки отпуск по графику уже на носу — в июле. У меня сейчас примерно 7я неделька. А мой врач сказала, что лучше уходить в отпуск прям перед самым декретом. в моем случае это октябрь (примерно). Что посоветуете?? когда уходили вы??? или можно потом в октябре просто на больничном проболтаться. а то месяц все-таки противный такой все болеть начинают и все такое… а с другой стороны в июле на море охота...
Это что б только потом разговоров не было с начальством… Так то, точно и не скажешь сразу, тем более что там на двадцатый год вообще? Почитайте все равно здесь заранее, кто сейчас уходить собирается
У МЕНЯ ТАКЖЕ. НО ДО СЕНТЯБРЯ Я НЕ ДОЖИВУ — ИЗМОТАЛАСЬ УЖЕ. ПРОШЛЫЙ ОТПУСК БЫЛ В ИЮНЕ 2012Г… ТАК ЧТО ПОЙДУ В ИЮЛЕ (ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОЗНАЛИ КТО НЕ НАДО И ОТПУСТИЛИ). Я И В ПРОШЛУЮ Б. ХОДИЛА В АПРЕЛЕ (СВАДЬБА, СЕССИЯ), А ПОТОМ В АВГУСТЕ В ДЕКРЕТ. ТЯЖЕЛОВАТО КОНЕЧНО С ПУЗИКОМ, НО ТЕРПИМО, ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!
я иду в июле и в конце августа-начале сентября))))не могу уже работать, нужен отдых… а в октябре у меня уже декрет… на край возьму больничный, если ваще лень или тяжело будет)
в смысле??? какя могу взять 2 отпуска??
Работающий может взять отпуск 2 раза в год!!!!!!
Лучше перед декретом :)
а можно узнать почему так большинство думает??
Да Вам же и самой легче будет, все же не тоскаться с пузиком на работу. Так-то можете в любое время взять :)
Я бы на вашем месте в июле брала, на море съездила бы))) Отдохнула и набралась сил перед ответственным событием)))
А если сильно переживаете за октябрь, ну возьмете больничный.
я перед декретом
я как раз за месяц до декрета ушла в отпуск, не могла больше на работе находится, тяжело сидеть целый день у компа да еще проверки заколебали, невры сдавали