Девочки, в ноябре была ЗБ вот теперь очень сильно переживаю по поводу второй Б. Я конечно очень рада, что она наступила СРАЗУ (в 1 цикл после отмены ОК). но теперь каждый раз прислушиваюсь к организму и мысль «а друг опять» не идет из головы. Ведь в прошлый раз никаких призаков замершей не было… узнала о ней только на плановом 1м скрининге аж в 11 недель (плод замер в 7-8). Вот как раз 7я неделя заканчивается… слышала, что если прогестерон в норме, то Б развивается. что вы об этом знаете или может есть какие-то другие способы проверить (кроме УЗИ)
#Вопросы во время беременности

Комментарии
14по росту ХГЧ на вашем сроке это узнается… не будете же вы каждую неделю узи делать!
сходите на узи, если так спокойнее будет. у меня токсикоз начался, это придавало уверенности, что в этот раз все хорошо. не волнуйтесь, хотя прекрасно понимаю ваши страхи, но растите с хорошими мыслями
Только на УЗИ. Ну и перестает расти хгч, наоборот снижается.
узи сердечко послушать, хгч можно мониторить — кровь сдавать через день и смотреть на рост!
страноо почему мне мой врач не о ХГЧ сказала, а о прогестероне? типа если он большой, то все ОК
незнаю, но все девочки у кого были сомнения — мониторили именно ХГЧ!
главное еще спокойствие сохранять и все будет хорошо!!!!
я бы на вашем месте сходила все же на узи до скрининга
по ХГЧ в динамике можно узнать. Если нормально растет — все в порядке.
сдавать кровь на ХГЧ
сходите на узи и
ТОЛЬКО УЗИ.