грудь

девочки, у меня грудь под своей же тяжестью очень повисла. Как вы думаете, постоянное ношение бюстгальтера поможет хоть как то остановить процесс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabrina Fray
Я смотрела видео, девушка показывала, как после родов наносила крем, масло, и делала какой-то бандаж для груди и живота, чтобы пришли в форму и не провисала. Попробуйте
Пожаловаться
Олеся

Я хожу то в лиф спортивном, то в просто лифчике, без него почти не хочу

Пожаловаться
Катюня

Поможет, но сама целый день носить его не могу, по этому дома хожу в спортивных бра.

Пожаловаться
Айгуль

Я до, во время беременности и после всегда ходила, грудь обвисла. Растяжек слава богу не было. Это с сыном. Сейчас же, хожу без лифона, настолько чешется всё, раздражает не могу.

Пожаловаться
MaryJB

Мне гинеколог посоветовала носить его постоянно во время беременности, сказала для поддержания формы поможет, а там кто его ?♀️ у меня 5й размер и грудь очень тяжелая

Пожаловаться
Ольга

Поможет, еще как! если грудь большая, то нужен хороший бюстгальтер желательно без косточек, мягкий, специальный для беременных и постоянно  мажьте маслом или специальными лосьонами (от растяжек и укрепляющие) грудь. Если это делать сразу и регулярно, то поможет

Пожаловаться
Юлия

Не поможет. У меня до родов вообще ни единой растяжки не было, а как родила и пришло молоко-настал ппц. Грудь аж синяя была от растяжек, я очень расстроилась.

Пожаловаться
Алёнка

Не поможет

Пожаловаться
Сашенька

Лифчик может помочь только дополнительных растяжек не сделать, а то если тяжелая, то кожа растягивается ещё больше ?

Пожаловаться
Эля
Сашенька 

капец, у меня уже вся грудь в растяжках, ужасно комплексую

Пожаловаться
Эля

блин, но я когда час хожу в лифчике то мне уже плохо?грудь чешется неимоверно

Пожаловаться
багира

Нет не поможет. Это не связано (

Пожаловаться
Miss