Юлия
Юлия
Краснодар
9 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 9 лет
Все
Девочки, кто переезжал на 2000 км и вез много вещей, посоветуйте самую выгодную транспортную компанию. Перевозить надо вещи, посуду и кое-что из бытовой техники.
219
Всем привет! У меня уже неделю кружится голова.постоянно. С утра и до отхода ко сну. Кружится не так, что плывут все вокруг, а как будто я пьяная. Была у терапевта, она лишь померила давление… Читать далее
148
Понимаю, что не совсем по теме, но все же, вдруг кто подскажет. Заболел у меня кот,он не привит,живёт дома,а в туалет и погулять ходит на улицу. 3 дня не ел,не пил,в туалет не ходил. Отнесла… Читать далее
1
168
Сейчас показывают. Я прям балдею от этого сериала. Смотрела его в детстве,а сейчас прям ностальгия)))) мне нравятся актёры,танцы.нравится как показывают разницу между востоком и западом,где… Читать далее
3
308
Моя тётя живёт в Италии и сейчас в декрете,денег не хватает(кризис у них), думает открыть небольшой бизнес по пересылке итальянских товаров на заказ. Так в чем опрос, если бы у вас была возможность… Читать далее
203
Сижу размышляю.Хочу выйти на работу,но оттуда где работала до беременности,уволили по сокращению,а во время беременности новую работу найти не смогла. Образование у меня инженерное, но по моему… Читать далее
156
На днях ездили к моему отцу на побережье,у него больной ребёнок. Если раньше мы ездили и было все норм,то в этот раз мой брат (ему 6лет) постоянно терроризировал сына.то за голову схватит,то… Читать далее
Про брата
164
Сын несколько дней уже не ест нормально.если до сегодняшнего дня в него можно было что-то запихнуть,то сегодня он ел только одну печеньку, бутылку молока и чай попил. Каши,супы,пюре -все в отказе… Читать далее
151
Чем можно купировать простуду у ребёнка в самом начале? Ночью у нас резко похолодало,сын хоть и спит в пижаме,но сегодня замерз и проснулся с соплями. В прошлый раз без лекарств лечила,промывать… Читать далее
136
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение