Девчата, привет! Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть растяжки, на каком сроке появились???
У меня срок 13 недель, а сегодня утром обнаружила пару растяжек на груди… Так расстроилась… Не рано ли они появляются?
Девчата, привет! Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть растяжки, на каком сроке появились???
У меня срок 13 недель, а сегодня утром обнаружила пару растяжек на груди… Так расстроилась… Не рано ли они появляются?
у меня на животе в ту беременность не появились, т.к. токс был вечно, вес тока +6 кг родила в 36нед! ребенок 2560г всего! и растяжек не было на животе, живот маленький был! а счас!!! весь низ живота в растяжках уже вверх ползут! и мажь не мажь не помогает!
у всех по разному они появляются… у меня вот ровно в 38 недель за одну ночь на пузе появились!
ого! даже за 1 ночь...
да, вечером фоткалась как раз для своего журнала и все было хорошо, а утром встала, глянула в зеркало и офигела!
у меня тоже за одну ночь на животе вылезли
Спасибо, учту!
девочки, я мазалась мама комфорт, сейчас когда животик большой стала пользоваться спреем мама комфорт.
https://www.baby.ru/blogs/post/41293209-37475004
вот тут много кремов перечислено
Олечка, я тоже Мама Комфорт пользуюсь...
о, спасибо за ссылочку!)))
не за что)))
мне очень нравится, хоть кожа и липкая потом, зато увлажняет хорошо
да? а у меня наоборот кожа после него не липкая))
прикольно, ну я с утра в душ потом им брызгаюсь и вечером после душа
а я только вечером после душа его использую
спасибо, уже пошла, прикупила его)))
у меня на него зуд был еще до Б, беременная не пробывала
Пользуюсь)))) Но у меня кожа на теле сама по себе вроде не суха. Но всё же) еще и маслице добавлю.
Как думаете, Джононз Бэби подойдет?
я тоже уже морально готовлюсь к этому. хоть понимаю, что всё зависит от эластичности кожи, но крем и масло всё равно буду использовать. может, хоть поменьше будут… надеюсь)
на груди нет, на бедрах еле-еле заметные и то если присматриваться. когда кости начали расходится, а на животе приличные фиолетовые на 30 какой то появились, легла спать без них проснулась с ними, но вечером тянуло кожу сильно и по весу был большой скачок у ребенка.
мне Г сказала, что на груди чаще всего растяжки у тех у кого грудь до Б маленького размера была, но мне кажется что это не влияет
всё может быть, до Б у меня был размер 2-2.5, сейчас грудь заметно увеличилась, уже на сроке 10 недель пришлось покупать спец. бюстгальтер и крем от растяжек...
у меня 3, но сейчас 3,5. все нормально
ну да, прирост не такой уж сильный.
)) это точно))))
у меня вся грудь в растяжках((( а когда молоко прибудет то их еще больше будет
мама мия… мне все страшнее… можно с ними хоть что-то сделать? или уже нет?
я слышала, что до конца избавиться нельзя, но сделать их менее заметными можно.
они сами со временем станут светлыми
если предрасположенность к ним есть то ничего сделать нельзя, я всю беременность маслом оливковым на себя поливала, а в итоге растяжки есть, хоть и сиськи не большие((
у меня после первого вообще вся грудь((( такие они после родов стали как 2 бочки! все растянулись резко и никак их не смерить было(
растут… сиси...