Растяжки(((

Девчата, привет! Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть растяжки, на каком сроке появились???

У меня срок 13 недель, а сегодня утром обнаружила пару растяжек на груди… Так расстроилась… Не рано ли они появляются?

Виктория
038494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

у меня на животе в ту беременность не появились, т.к. токс был вечно, вес тока +6 кг родила в 36нед! ребенок 2560г всего! и растяжек не было на животе, живот маленький был! а счас!!! весь низ живота в растяжках уже вверх ползут! и мажь не мажь не помогает!

Пожаловаться
Машуля

у всех по разному они появляются… у меня вот ровно в 38 недель за одну ночь на пузе появились!

Пожаловаться
Виктория

ого! даже за 1 ночь...

Пожаловаться
Машуля

да, вечером фоткалась как раз для своего журнала и все было хорошо, а утром встала, глянула в зеркало и офигела!

Пожаловаться
Олька

у меня тоже за одну ночь на животе вылезли

Пожаловаться
Екатерина
Да, я тоже им пользовалась, а еще брала крем Dove, понравился, что жирненький )))
Пожаловаться
Виктория

Спасибо, учту!

Пожаловаться
Олька

девочки, я мазалась мама комфорт, сейчас когда животик большой стала пользоваться спреем мама комфорт.

Пожаловаться
Олька

https://www.baby.ru/blogs/post/41293209-37475004

вот тут много кремов перечислено

Пожаловаться
Виктория

Олечка, я тоже Мама Комфорт пользуюсь...

Пожаловаться
Виктория

о, спасибо за ссылочку!)))

Пожаловаться
Олька

не за что)))

Пожаловаться
Олька

мне очень нравится, хоть кожа и липкая потом, зато увлажняет хорошо

Пожаловаться
Виктория

да? а у меня наоборот кожа после него не липкая))

Пожаловаться
Олька

прикольно, ну я с утра в душ потом им брызгаюсь и вечером после душа

Пожаловаться
Виктория

а я только вечером после душа его использую

Пожаловаться
Екатерина
А мне спрей не подошел, т.к. Появилась аллергия… Но это у каждого по-разному ))) все-таки из опыта все же рекомендую масло Джонсон Бэби
Пожаловаться
Виктория

спасибо, уже пошла, прикупила его)))

Пожаловаться
Олька

у меня на него зуд был еще до Б, беременная не пробывала

Пожаловаться
Екатерина
Конечно кремами пользуйтесь! По возможности и утром и вечером мажьтесь! Кожа по крайней мере будет не сухая!
Пожаловаться
Виктория

Пользуюсь)))) Но у меня кожа на теле сама по себе вроде не суха. Но всё же) еще и маслице добавлю.

Как думаете, Джононз Бэби подойдет?

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже на грудях рано растяжки появились, потом на 7 где-то месяце появились на боках, при этом я просто, можно сказать, купалась в кремах! Радовалась, что на животе их нет, но после родов сразу появились и на животе (((
Пожаловаться
Виктория

я тоже уже морально готовлюсь к этому. хоть понимаю, что всё зависит от эластичности кожи, но крем и масло всё равно буду использовать. может, хоть поменьше будут… надеюсь)

Пожаловаться
Олька

на груди нет, на бедрах еле-еле заметные и то если присматриваться. когда кости начали расходится, а на животе приличные фиолетовые на 30 какой то появились, легла спать без них проснулась с ними, но вечером тянуло кожу сильно и по весу был большой скачок у ребенка.

мне Г сказала, что на груди чаще всего растяжки у тех у кого грудь до Б маленького размера была, но мне кажется что это не влияет

Пожаловаться
Виктория

всё может быть, до Б у меня был размер 2-2.5, сейчас грудь заметно увеличилась, уже на сроке 10 недель пришлось покупать спец. бюстгальтер и крем от растяжек...

Пожаловаться
Олька

у меня 3, но сейчас 3,5. все нормально

Пожаловаться
Виктория

ну да, прирост не такой уж сильный.

Пожаловаться
Олька

)) это точно))))

Пожаловаться
Helgas
не рано-у меня обе Б на груди растяжки от резкого увеличения-не справилась кожа моя… мазать можно для успокоения души-но если уж суждено-они будут
Пожаловаться
Ирина
на 38 неделе появились на животе ((( на груди всё норм
Пожаловаться
Marinkaaaa

у меня вся грудь в растяжках((( а когда молоко прибудет то их еще больше будет

Пожаловаться
Виктория

мама мия… мне все страшнее… можно с ними хоть что-то сделать? или уже нет?

я слышала, что до конца избавиться нельзя, но сделать их менее заметными можно.

Пожаловаться
Олька

они сами со временем станут светлыми

Пожаловаться
Marinkaaaa

если предрасположенность к ним есть то ничего сделать нельзя, я всю беременность маслом оливковым на себя поливала, а в итоге растяжки есть, хоть и сиськи не большие((

Пожаловаться
Olesya

у меня после первого вообще вся грудь((( такие они после родов стали как 2 бочки! все растянулись резко и никак их не смерить было(

Пожаловаться
Анжела

растут… сиси...