подушка для беременных

девочки, кто пользуется/пользовался подушкой для беременных? Есть смысл ее покупать? Если да какой формы лучше: банан или U? 

У меня просто привычка спать на животе, сейчас подкладываю одеяло и небольшую подушку, чтоб не переворачиваться. 

Кто какой пользовался, как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эля

Тоже спала на животе, купила подушку с 17 недели U и в восторге, сплю хорошо, удобно, только места много занимает, даже муж маленько с одной стороны пользуется ею

Пожаловаться
Анна Новикова

У меня Г, очень довольная ею, и муж может сзади обнимать)). Кстати подобрала себе подушку с таким же наполнителем как у обычной подушки к которой я привыкла и всё

Пожаловаться
Лиса
Анна Новикова 

я вот тоже пока склоняюсь к Г форме, там выемка хорошая под малыша еще есть, чтобы там лежал и не повернулся никуда. и наполнитель как я люблю, да еще и со скидкой) вот подумаю еще пару дней и точно решусь на что то))

Пожаловаться
Анна Новикова
Лиса 

Подумайте)), а ещё могу сказать что в Г форме не так жарко как в U.

Пожаловаться
Лиса
Анна Новикова 

я Г заказала) в воскресенье привезут, буду пробывать)

Пожаловаться
Anastasia

не покупала. В гостях попробовола использовать, в итоге так и не поняла зачем она

Пожаловаться
Анастасия

купила подушку фирмы тривес ещё недели на 15, без нее вообще не могу) даже к родителям с ней езжу)

Пожаловаться
Юлия

кстати подушку я ложу перешейком вниз и пользуюсь дальше своей подушкой под голову. мне так удобнее

Пожаловаться
Лиса
Юлия 

я вот тоже если буду такой формы покупать, то тоже так же буду использовать, не могу спать не на своей подушке)

Пожаловаться
Юлия

у меня U-образная, очень удобно. С 30 недели прям не могу без неё. Бока затекают и тазобедренные суставы аж ломит, приходиться часто переворачиваться. Простую подушку приходилось за собой переворачивать, а с этой удобно. На какой бы бок ни легла, всегда подушка под боком.

Пожаловаться
Светлана

У меня в форме банана. Я до сих пор с ней сплю. А дочке уже 2 года.

Пожаловаться
Людмила

я просто её обожала, у меня U, проспала на ней с самого начала беременности?

Пожаловаться
Камилла

А нет, не U, а буквой Г

Пожаловаться
Лиса
Камилла 

я вот тоже сейчас склоняюсь к такой подушке, и на У похожа, и много места не занимает

Пожаловаться
Камилла

У меня была, буквой U. Удобно

Пожаловаться
МамаДочки иСына

банан менее удобный был бы мне, сплю на U. Делю подушку с сыном или мужем, когда как

Пожаловаться
Нади

у меня формой С и расстегивается с обеих сторон, потом можно одну часть как подушку для кормления использовать. очень удобно?

Пожаловаться
ЛизЭль

я без подушки никуда! она была лучшим приобретением за всю беременность

Пожаловаться
Камилла
ЛизЭль 

Да ?

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Мне оба раза не пошла. Форма банан. У меня муж с ней спит

Пожаловаться
ИринаМишуткина

обе б с подушкой спала, для меня не заменимая вещь была. у меня у образная, но она много место занимает, благо у нас кровать 1,8

Показать ещё
Предыдущая статья
Малышка стала реже шевелиться(((
Следующая статья
Время идёт, но малыш все не хочет на волю🙉😉