бандаж

Девченки а бандаж надо начинать носить в какой-то определенный срок или смотря как себя чувствуешь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Мне врач сказала не раньше 20 недель, я в понедельник спрашивала
Пожаловаться
Натуся

ну так нужно по врачебным показаниям или нет?????7

Пожаловаться
Юля
С первым не носила. Со вторым одеваю только когда начинает болеть спина. Он отлично облегчает и снимает немного боль.
Пожаловаться
Елена

По показанию врача… меня спина беспокоила, я начала носить бандаж с 16 недели)))

Пожаловаться
МамаСвета
Вообще даже не покупала… вот думаю может послеродовый купить… почитаю может фигурке восстановится поможет)
Пожаловаться
Мама Деток

наверное по самочувствию. У меня с 20ти недель стала сильно болеть спина, с 22х стала бандаж носить и о боли в спине до сих пор не вспоминаю!!отличная вещь, хотя в первую Б не носила, было неудобно, но думаю не подошёл просто бандаж

Пожаловаться
Мама Деток

кстати доча у меня в тазовом предлежании была ещё в 24 недели, не думаю что бандаж на это влияет, Вы ведь в нём не весь день, а только когда предстоит выход на улицу...

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

желательно по показаниям врача… ребенок должен правильно лежать. если будет лежать неправильно может так и закрепится.....

Пожаловаться
Ёлка

я пока не надела но уже лежит на готове..

Пожаловаться
МаМаСаСа
а и сейчас при длительных пеших прогулках одеваю, а так смотря как себя чувствует ваша спина
Пожаловаться
Екатерина

по показаниям врача!