Приветик! Может кто-нибудь знает — могут ли не отпустить с работы к Г. на очередной приём, на весь день, если я стою на учёте в другом городе, а добираться долго. А то начальство бушует, что имеет право не отпускать на полный день, хотя справку я приношу, что была в больнице.И ещё иду им на уступки, работаю в субботу и после работы задерживаюсь.
Терпеть осталось не долго!
спасибо, за советы.Нервы уже истрепали на этой работе.
именно для сохранности нервов я уже третью неделю на больничном — пожаловалась терапевту на головную боль))) хожу теперь без проблем на все приёмы)))
За свой счёт не подписывает, говорит работать не кому, я старшим кассиром на гос. предприятии работаю.
Может конечно и имеют право не пускать… но в любом случае уволить вас не имеют права, а это значит сделайте так как вам удобнее..
у нас вот например в компании существует выезд по личным обстоятельствам ( работаю в рекламном агентстве) я просто пишу в электронном виде вот такую заявку и смело уезжаю, а потом просто из моей зп вычитают то кол-во часов, которое я отсутствовала)
вообше по закону доложны отпускать на плановые приемы, но это как с начальством му вас дела обстоят
Справка есть и пофиг.Так что идите или едьте к врачу и плюйте на начальника.Он должен отпускать
Иди на больничный)))