Инна Ремпель
Инна Ремпель
Новосибирск
12 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все Студия декора_Шебби_Арт
Вопрос про комиссию в сад! Девочки, привет! Дали путевку нам на 1 июня, из врачей прошли только хирурга сегодня и невролога пройдем в мае, остальных врачей в обычной ПК расписали аж до июля… Читать далее
344
Всем привет! Заказала сегодня доче с сайта сандалии крокс, два размера, привезли померила, выбрала одни, курьер уехал, доча начала в них ходить, неудобно, показывает на липучку, видимо трёт… Читать далее
1394
Девочки, всем привет! ( интересуют те, кто стоит в очереди без льготы) какие вы в очереди на сегодняшний день? ( у нас год постановки август 2013 ) Подтверждали ли вы свою очередь по телефону… Читать далее
341
По фирме беговела пока сомневаюсь, ещё выбираю, а вот самокат точно знаю, что если будем брать, то только micro mini! И будьте добры напишите в комментах, что у вас? и довольны ли? и ещё интересно… Читать далее
557
Продала я вчера наконец-то нашу чудесную прогулку инглезину эспрессо))) теперь хочу взять для прогулок по городу или в ТЦ лёгкую дешёвую тросточку. Подскажите какие у вас? Довольны ли? Нужна… Читать далее
471
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение