Девочки, на сроке 27-28 недель в каком положении у вас лежали малыши? На последнем приеме Г сказала, что малышка лежит головкой вниз. Через неделю моя мама меня щупала, малышка опять на попе (( я что-то переживаю… Понимаю, что до они до последнего могут еще крутиться, но волнение какое-то, вдруг не перевернется....И по шевелениям не могу определить, как она лежит. Сейчас чувствую где-то внизу толкается и вертится. Где вы ощущаете шевеления на этом сроке? и когда у вас малыши перевернулись как надо?
Положение ребенка...27-28 недель
Комментарии
Актуальные посты
У меня 27 и пока что попкой сидит вниз и походу ему так удобнее. Потому что пинает меня ножками в бок и больше не крутится
у меня все время вниз головкой)
Как только начала шевелиться, все движения были внизу) И по узи в 22 недели сказали головкой вниз. Потом недель в 25 на попе сидела. А вот на приеме она потрогала и говорит головкой вниз) До 34 недель они могут еще ворочаться и ничего страшного нет, у кого-то позже переворачиваются! Не думайте о плохом и ничего не случится!
у меня поперек лежала до 8 месяцев!) потом развернулась головой вниз)
Не знаю как она там лежит, на узи еще не скоро, пойду в 32 недели.
А так, я что-то не переживаю, многие переворачиваются и сразу живот опускается, прям незадолго до родов, это уж как она сама там решит)
я тоже на узи в 32 пойду, надеюсь доча уже перевернется правильно =)
так хочется на нее посмотреть, как она подросла!!!
сидит пока на попе(((
мой на попе сидит до сих пор, все врачи успокаивают что детки как космонавты и переживать на данном сроке совсем не стоит!!!!!!!!!
а толкается всегда и везде))))))
у всех по разному, может и до конца сидеть не так как надо, а потом перевернуться. я не чувствую...
поперечное предлежание. не знаю когда изволит правильно повернуться.
у нас в 22 недели на узи лежала головкой вниз, потом наприеме в 25 недель так же, а сейчас незнаю, но пииннается где то возле ребер)))
ну как-то не хочется кс )))