Положение ребенка...27-28 недель

Девочки, на сроке 27-28 недель в каком положении у вас лежали малыши? На последнем приеме Г сказала, что малышка лежит головкой вниз. Через неделю моя мама меня щупала, малышка опять на попе (( я что-то переживаю… Понимаю, что до они до последнего могут еще крутиться, но волнение какое-то, вдруг не перевернется....И по шевелениям не могу определить, как она лежит. Сейчас чувствую где-то внизу толкается и вертится. Где вы ощущаете шевеления на этом сроке? и когда у вас малыши перевернулись как надо?

Положение ребенка...27-28 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Товт

У меня 27 и пока что попкой сидит вниз и походу ему так удобнее. Потому что пинает меня ножками в бок и больше не крутится

Пожаловаться
Slava

у меня все время вниз головкой)

Пожаловаться
Екатерина

Как только начала шевелиться, все движения были внизу) И по узи в 22 недели сказали головкой вниз. Потом недель в 25 на попе сидела. А вот на приеме она потрогала и говорит головкой вниз) До 34 недель они могут еще ворочаться и ничего страшного нет, у кого-то позже переворачиваются! Не думайте о плохом и ничего не случится!

Пожаловаться
Марина

у меня поперек лежала до 8 месяцев!) потом развернулась головой вниз)

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Я до сих пор чувствую ее везде, где только не пинается)

Не знаю как она там лежит, на узи еще не скоро, пойду в 32 недели.

А так, я что-то не переживаю, многие переворачиваются и сразу живот опускается, прям незадолго до родов, это уж как она сама там решит)

Пожаловаться
Карина

я тоже на узи в 32 пойду, надеюсь доча уже перевернется правильно =)так хочется на нее посмотреть, как она подросла!!!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ага)) и мне хочется) И фотку красивую уже хочется)
Пожаловаться
Лисичка

сидит пока на попе(((

Пожаловаться
Олечка

мой на попе сидит до сих пор, все врачи успокаивают что детки как космонавты и переживать на данном сроке совсем не стоит!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анютка Новикова
у меня то головкой вниз… то поперек))))
а толкается всегда и везде))))))
Пожаловаться
Карина
ну вот и я не могу понять как она лежит))) то куда-то в область желудка пихнет, то где-то внизу ))
Пожаловаться
Мария

у всех по разному, может и до конца сидеть не так как надо, а потом перевернуться. я не чувствую...

Пожаловаться
АЛЬБИНА
у меня до сих пор не принела положение постоянного на узи была в 23 недели сначала голова была в низу потом резко хоп… и на верху)))))… и так до сих пор -это так сильно чувствуется)))) не переживай… дай ты ему там порезвиться… ляжет еще как ему надо не торопи уж он же тоже там живет в своем мерке)))).....
Пожаловаться

поперечное предлежание. не знаю когда изволит правильно повернуться.

Пожаловаться
Sashulia
В 26 недель был поперек а в 32 головкой вниз. Я думаю тебе нечего переживать!!!
Пожаловаться
Зуля

у нас в 22 недели на узи лежала головкой вниз, потом наприеме в 25 недель так же, а сейчас незнаю, но пииннается где то возле ребер)))

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
на попе сидел до родов, из за этого кс, но это не страшно:)
Пожаловаться
Карина

ну как-то не хочется кс )))

Пожаловаться
Aksaule
мой на попе сидел
Показать ещё